- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Всех приветствую кто зайдет в эту тему, я Николя обычный мальчик, который не любит решать задачки.
Я честно не знаю где тема для предложки поэтому скину тут.
Мое предложение по улучшению воинской части и внутренней составляющей для неё
Я честно не знаю где тема для предложки поэтому скину тут.
Мое предложение по улучшению воинской части и внутренней составляющей для неё
И так.. Начнем же...
1 что хотелось, так это же форму.
Раз мы играем в игру про область находящиюся в РФ. Хотелось бы форму в соответствии с реалиями.
То есть, если у нас воинская часть входит в какое либо соединение какого либо рода войск , например мотострелковой дивизии / полка и т.д сути это не играет. Так и хочется соответствующую форму.
Фото :

Форма военнослужащих РФ (полевая)
Летнего типа (так же предусматривается подпоясывание ремнем)

Офисная форма (летняя) Военнослужащих Российской Федерации (так же предусматривается кепка)

Слева представлена зимняя полевая форма военнослужащих Российской Федерации. (Так же предусматривается подпоясывание ремнем)

Зимняя офисная форма военнослужащих Российской Федерации (так же предусматривается подпоясывание ремнем)
МЫ РАССМОТРЕЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК РФ
(так же имеется демисезонная форма одежды, но его мы не будем затрагивать)
2. Вторым моментом является, который хочется обсудить это конечно же сама воинская часть
Моим предложением является.
изменить воинскую часть, добавив:
•Штаб
•Столовую (отдельно от расположения рот)
•Клуб (актовый зал) (Так же отдельно от расположения рот)
•Несколько зданий казарм, с несколькими этажами (Для каждой роты со своей спецификой)

• Парк боевой техники. (Тупо гаражи с КТП и множество другими вещами)

• Так же нормально видо изменённый плац.
• Стадион, зона для воркаута и физ подготовки военнослужащих РФ.
• Склад для хранения боеприпасов (отдельное ангарообразное здание, с оцеплением колючей проволоки и смотровыми вышками для несения службы часовым )
• Гаупвахта (место лишения свободы временное, для исправления поведения буйных военнослужащих)
• так же видоизменённое кпп
(Образцы кпп можно найти в интернете)
так же если имеется возможность изменения погон на форме военнослужащих Свердловской области, с получением нового звания было бы просто шикарно, но не знаю как это можно будет реализовать.
Кто прочитает буду рад поддержке, на этом все у меня. Если что тему буду ДОПОЛНЯТЬ. 1 что хотелось, так это же форму.
Раз мы играем в игру про область находящиюся в РФ. Хотелось бы форму в соответствии с реалиями.
То есть, если у нас воинская часть входит в какое либо соединение какого либо рода войск , например мотострелковой дивизии / полка и т.д сути это не играет. Так и хочется соответствующую форму.
Фото :

Форма военнослужащих РФ (полевая)
Летнего типа (так же предусматривается подпоясывание ремнем)

Офисная форма (летняя) Военнослужащих Российской Федерации (так же предусматривается кепка)

Слева представлена зимняя полевая форма военнослужащих Российской Федерации. (Так же предусматривается подпоясывание ремнем)

Зимняя офисная форма военнослужащих Российской Федерации (так же предусматривается подпоясывание ремнем)
МЫ РАССМОТРЕЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК РФ
(так же имеется демисезонная форма одежды, но его мы не будем затрагивать)
2. Вторым моментом является, который хочется обсудить это конечно же сама воинская часть
Моим предложением является.
изменить воинскую часть, добавив:
•Штаб
•Столовую (отдельно от расположения рот)
•Клуб (актовый зал) (Так же отдельно от расположения рот)
•Несколько зданий казарм, с несколькими этажами (Для каждой роты со своей спецификой)

• Парк боевой техники. (Тупо гаражи с КТП и множество другими вещами)

• Так же нормально видо изменённый плац.
• Стадион, зона для воркаута и физ подготовки военнослужащих РФ.
• Склад для хранения боеприпасов (отдельное ангарообразное здание, с оцеплением колючей проволоки и смотровыми вышками для несения службы часовым )
• Гаупвахта (место лишения свободы временное, для исправления поведения буйных военнослужащих)
• так же видоизменённое кпп
(Образцы кпп можно найти в интернете)
так же если имеется возможность изменения погон на форме военнослужащих Свердловской области, с получением нового звания было бы просто шикарно, но не знаю как это можно будет реализовать.
И буду очень рад, тому если подскажете где предложка)
До новых встреч друзья)