- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
Ваш игровой ник: Danila_Dubow
Ник администратора: Barabashka_Gogol
Описание ситуации:
выдал наказания за дб
хотя на фрапсе в помине нету дб
ДБ- Убийство с машины (машиной).
Советую пересмотреть данный фрапс
Таранить данное авто начал из-за того что, данный человек Ronya_Vinnipuh обливал всех водой распылителем, который предназначен для тушение пожара, а не для дма других игроков
Т.к Ronya_Vinnipuh начал дмить данным распылителем по сотруднику мвд, я решил вмешаться в данный нон рп процесс, подталкивая тр-есть таранить данную машину, чтобы Ronya_Vinnipuh уехал.
Кликабельно на данном фрапсе видно, как данный человек Ronya_Vinnipuh распылителем дмит сотрудника мвд.
И где тут таран машины без ic причины?
Когда этот человек Ronya_Vinnipuh уже превратил во все нон рп процесс.
Я не согласен с наказанием данного администратора Barabashka_Gogol, советую пересмотреть фрапс. Советую провести беседу с данным администратором.
Доказательства:
Кликабельно
Ник администратора: Barabashka_Gogol
Описание ситуации:
выдал наказания за дб
хотя на фрапсе в помине нету дб
ДБ- Убийство с машины (машиной).

Таранить данное авто начал из-за того что, данный человек Ronya_Vinnipuh обливал всех водой распылителем, который предназначен для тушение пожара, а не для дма других игроков
Т.к Ronya_Vinnipuh начал дмить данным распылителем по сотруднику мвд, я решил вмешаться в данный нон рп процесс, подталкивая тр-есть таранить данную машину, чтобы Ronya_Vinnipuh уехал.
Кликабельно на данном фрапсе видно, как данный человек Ronya_Vinnipuh распылителем дмит сотрудника мвд.
И где тут таран машины без ic причины?
Когда этот человек Ronya_Vinnipuh уже превратил во все нон рп процесс.
Я не согласен с наказанием данного администратора Barabashka_Gogol, советую пересмотреть фрапс. Советую провести беседу с данным администратором.
Доказательства:

Кликабельно