- Реакции
- 95
- Баллы
- 28
Здравия желаю уважаемые граждане, и коллеги! Здесь вы можете ознакомиться с отделом "Управление собственной безопасности".
Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации (УСБ ГИБДД) — подразделение ГИБДД, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Главные задачи:
1. Слежка за соблюдением безопасности дорожного движения государственными лицами.
2. Постовая деятельность.
3. Ловля административных преступников состоящих в государственных организациях.
4. Прибытие на помощь по вызову от сотрудников государственных структур.
5. Патрулирование местности с большим скоплением сотрудников государственных структур (без какой либо помехи).
Н а ч а л ь н и к о т д ел е н и я: *вакантно*
З а м. н а ч а л ь н и к а о т д е л е н и я: *вакантно*
Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации (УСБ ГИБДД) — подразделение ГИБДД, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Главные задачи:
1. Слежка за соблюдением безопасности дорожного движения государственными лицами.
2. Постовая деятельность.
3. Ловля административных преступников состоящих в государственных организациях.
4. Прибытие на помощь по вызову от сотрудников государственных структур.
5. Патрулирование местности с большим скоплением сотрудников государственных структур (без какой либо помехи).
Н а ч а л ь н и к о т д ел е н и я: *вакантно*
З а м. н а ч а л ь н и к а о т д е л е н и я: *вакантно*
Последнее редактирование: