Отказано Даниил Хоритонов|АФК более 2-х минут, ПРД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Morgow

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Daniil Horitonov
Описание ситуации: я был рядом с больницей, приехал генерал , встал в АФК, он приехал один, не писал что он в патруле, прогуливал рабочий день (без причины приехал), использовал Т/С организации в своих целях.
Доказательства:

• Haha
Реакции: Timofey_Stolone

Daniil_Horitonov

Новый участник
Лидер
Реакции
95
Баллы
28
Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Daniil Horitonov
Описание ситуации: я был рядом с больницей, приехал генерал , встал в АФК, он приехал один, не писал что он в патруле, прогуливал рабочий день (без причины приехал), использовал Т/С организации в своих целях.
Доказательства:
Во-первых не вижу прогула рабочего дня, так как я был в форме, во-вторых после того как я обошёл периметр больницы (ситуацию я объяснил в ответе одной из жалоб данного человека), зашёл в машину, затем у меня из-за плохого интернета вылетела игра, а практически при каждом вылете из-за плохого интернет соединения, персонаж уходит в афк.

Sergey_Morgow

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Во-первых не вижу прогула рабочего дня, так как я был в форме, во-вторых после того как я обошёл периметр больницы (ситуацию я объяснил в ответе одной из жалоб данного человека), зашёл в машину, затем у меня из-за плохого интернета вылетела игра, а практически при каждом вылете из-за плохого интернет соединения, персонаж уходит в афк.
Прогул рабочего дня это не только в форме, не в форме, но и находитесь ли вы в рабочее время в рабочем месте или нет и кстати, меня выпустили с больницы и вы прошли мимо меня 2 раза

Sergey_Morgow

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
У меня тоже самое было, но вы мне выдали выговор

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Лидер не нарушил правила Лидеров .
Отказано.
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.