Одобрено Для ГА/ГС и "команды проекта" || Sergey_Nechaev (8ка ФСБ ) || 1.8 ПГО, NRP Cop, тотальная некомпетентность и неадекватность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
276
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Sergey_Nechaev
3. Можно сразу закрыть все вопросы насчёт клеветы о "сливе проекта" одной лишь этой ситуацией.
Типичный пиксельный "синдром вахтёра" и мифическое ощущение власти с верой в то,что все обязаны лебезить и преклоняться перед игроком в скине ФСБшника, беспрекословно выполняя все его "приказы" и общаться на "Вы".
Который абсолютно не знает законодательства, статей УК РФ и их формулировок,не знает ФП от слова совсем, психически абсолютно несдержан.
В общем 1.8 ПГО и NRP Cop.
....
Теперь суть: о ситуации в правительстве с двумя НРП печеньками,получившими варн,и собственно говоря из-за которых я дважды произнесла "блять" из-за шокера - подробно тут:
И неверный вердикт админа с мутом за эти же "блять" с решением ГА тут:
То есть изначально,будучи на охране собеса, Нечаев кое как среагировал на НРП тайзер от всего лишь одного секретаря (напоминаю,их там двое было), задержал его с причиной "нанесение здоровья" и увёз вообще не обращая внимания на губернатора (о нём и его бездействии и дальнейших чудачествах с ним уже следящая администрация разбиралась), это уже нонсенс, так как хоть и нарушивший секретарь,но гос сотрудник в присутствии своего бездействующего руководителя/губернатора.
Ну ладно, с этим как бы ладно,собес шёл своим чередом,наступила моя очередь - в этот момент меня бьют второй раз шокером, естественно реакция "да блять, увольте его уже" и бездействие и от губернатора и от ФСБшника.
Опять ладно,на псих тесте на вопросы о МГ и ТК отвечаю в свойственной мне манере "маразм гремлина" и "тупизм креветки", так как "Мама Галя и тётя Катя" пусть шаблонно отвечают другие. Губернатор прекрасно об этом знал и раньше тоже смеялся,равно как приветствие "Хай Саныч - Хай Сибирская" было обычным делом,но в этот раз видимо захотел шоу. На мой смех про креветку задаётся вопрос "с вами всё нормально?", отвечаю "абсолютно" и тут на сцене появляется наш герой Нечаев. По собственной инициативе спрашивает про мое поведение, называя губернатора премьер-министром, тот утверждает что я материлась чуть ранее (об этом выше в ссылках) и Нечаев с какого-то перепугу предлагает мне проехать куда-то на мед освидетельствование, откровенно врёт,что премьер-министр лично сказал что я под веществами.
Далее бред про "мелкое хулиганство", когда он лично не видел и не фиксировал, доказательств естественно тоже не было,равно как и абсолютно индифферентно было на мои многочисленные попытки объяснить причину матов (опять же выше по ссылкам).
То есть уже нарушение ФП:
2.7 | Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон | Выговор/Увольнение
3.4 | Запрещается выдавать розыск/штраф, не видя факта нарушения лично | Выговор/Понижение/Увольнение.
Далее опять "синдрома вахтёра" на требование представить звание/позывной "Я подполковник ФСБ, этого достаточно", опять бред про мелкое хулиганство,игнор моих объяснений,угроза применить спецсредства, путает постоянно просьбу/приказ/требование с расчётом на 8.8 УК РФ (неподчинение), сдаётся мне он и этой статьи не знал.Тем более "проедем непонятно куда и с какой целью".
Ну и классика жанра - задержание и конвой в отдел МВД,по пути кое как узнаю всё таки позывной "свещеник" (орфография сохранена), слушаю свои права и требую по ним адвоката.
Также враньё что губернатор просил меня покинуть помещение.
.....
Минутка ООС информации - за всё время ни одного запроса от него в департамент не было, а так как я находилась под конвоем вплотную всё время - все фразы в /d и /r (IC департамент и рация) видны игрокам рядом в радиусе примерно 3 метров - их не было, то есть ещё одно нарушение ФП:
2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение
....
Далее в МВД сразу обыск без причины, мотивируя непонятно где прописанным правилом "обыск всех задержанных на нарко/материалы", то есть ещё одно нарушение ФП:
2.13 | Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск
гражданских лиц, не имея на то законных оснований | выговор/понижение
Естественно запрещенные предметы как наркотики/материалы/патроны у меня отсутствовали,а было лишь личное оружие из магазина м4 и дигл в инвентаре - на что мне стал инкриминировать ещё и незаконный сбыт и угрожать дополнительной статьей и сроком..в наручниках я естественно не могла предоставить лицензию.
....
Снова минутка ООС информации для ГА и команды проекта про "невинно обвиненного и пострадавшего экс 9ки ВЧ и хелпера" и реальную клевету от ЛД ВЧ.
Прекрасно зная,что творится в НРП департаменте /db , была нисколько не удивлена явлению в МВД аж четырех сотрудников ВЧ в лице ЛД,экс 9ки и ещё двух - лицезреть на шоу со словами от ЛД ВЧ в ООС чат "Серёга, отдай её нам". Лишним подтверждением будет диалог из чата ЛД/ЛЗ насчёт этой ситуации про "агента сибирская язва" от ЛД ВЧ и прочее:
Ну и дальнейшее развитие событий с 9кой ВЧ.
И насчёт форума - если игроки не в состоянии решать вопросы в IC общении и в моменте в ситуации,вечно переходят на ООС чат/войс,сами вечно открыто говорят "что-то не нравится,не согласны - жб на форум,пиши жб" , то естественно на форуме это в итоге и решается, поэтому смысл обид и "жалоб на жалобы" мне непонятен.
.....
Дальше полная неадекватность от Нечаева с угрозой прицепить на вешалку для добычи лицензии,истерика в ООС войс про "весь сервер", далее уже совсем невменяемое поведение в IC войс насчёт "на один горшок срать не сяду". Ну и в итоге причиной ареста стало мое общение на "ты", расцененное как "неадекватное поведение и вновь хулиганство", выдача розыска через (!!!) планшет вместо команды "/su id номер статьи" сначала "хищение" и после возмущения и отката "хулиганство", причём даже тут уровень розыска не совпадает с УК - незнание статей налицо.
Теперь экскурс в законодательство, УК РФ и КоАП - что такое хулиганство:

4.6 УК РФ - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, равно как совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Приоритет розыска 2
...
Данный горе НРП ФСБшник даже не знает о такой статье и ее формулировку, заменяя ее ложной статьей IRL "мелкое хулиганство".
....
8.3 УК РФ - Неоднократное оскорбление сотрудника/сотрудников государственной структуры, при исполнении им/ими своих служебных обязанностей.
Приоритет розыска 3
...
И об этой статье он не в курсе, трактуя общение на "ты" как неадекватное поведение и причину ареста, мотивируя мол он при исполнении и, о чудо, целый сотрудник ФСБ.Где прописано моя обязанность общаться на "Вы", тем более с неадекватом?
То есть налицо 1.8 ПГО на фоне многочисленных нарушений ФП и незнания законодательства на посту 8ки ФСБ вкупе с неадекватным поведением и самодурством.
4. Ниже по ссылке:

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести вердикт.
Данный игрок будет снят со своего поста и занесён в черный список Госс. Структур на 30 дней.
Одобрено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.