- Реакции
- 276
- Баллы
- 63
1. Alena_Sibirskaya
2. Ruslan_Viktorovich
3. Продолжаем продолжать о "доблестных сотрудниках" МВД.
Пока загружалась запись на прошлую Жб:
forum.russia-game.ru
данное неадекватное создание выдало дистанционно максимальный розыск по планшету,когда я вообще тихо мирно выполняла задания.
Причём не мне одной,судя по жб от другого игрока:
forum.russia-game.ru
По пути домой словила ещё и погоню от где-то рядом проезжающего невменоза.
Вдогонку ещё оскорбления по телефону и прочие смешные угрозы.
postimg.cc
Так вот - у меня вопрос к ГА/ЗГА и ГС/ЗГС,понятно что тут 1.8 ПГО и очередной варн,но на фоне нарушений в прошлой жалобе, где минимум неделя отдыха железно обеспечена ,а суммарно гораздо больше по идее и вот уже события в данной жалобе - по итогу это как всё скомпоновать для этого неадеквата?
4. Ниже по ссылке:
rutube.ru
2. Ruslan_Viktorovich
3. Продолжаем продолжать о "доблестных сотрудниках" МВД.
Пока загружалась запись на прошлую Жб:
Для старшей адм-ции | Ruslan_Viktorovich | 1.8 ПГО, Deathmatch , 4.5 ОП, 4.12 ОП, 4.13 ОП, 4.18 ОП, 2.5 ОП
1. Alena_Sibirskaya 2. Ruslan_Viktorovich 3. Без понятия кто из 9-10 МВД рангов принял обратно это чудо после снятия Варна,но это полный ужас. Сразу "берегите уши",там сразу плашка 18+, обойдусь без цитат. Тайм-коды: 00:00 - 00:35 DM + 4.18 ОП 00:40 - 01:30 4.5 ОП в войс,полная аморалка плюс...

Причём не мне одной,судя по жб от другого игрока:
Ruslan_Viktorovich / Нон рп коп
Ваш игровой ник:Poma_Angel Никнейм игрока:Ruslan_Viktorovich Описание ситуации: здравствуйте данный сотрудник выдал мне 6 звезд розыска без причины я находился на барахолке и не каких преступлений не совершал это относится к нон рп коп прошу наказать данного игрока а с меня снять звезды...

Вдогонку ещё оскорбления по телефону и прочие смешные угрозы.

Album — Postimages
4. Ниже по ссылке:

1000044870.mp4
Смотрите видео онлайн «1000044870.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 24 мая 2025 года в 6:07, длительностью 00:02:35, на видеохостинге RUTUBE.