- Реакции
- 276
- Баллы
- 63
1. Alena_Sibirskaya
2. Roman_Sewer
3. Ну раз данный персонаж на протяжение 1.5 минут умудрился около 15 раз в различных вариациях озвучить просьбу о персональной жалобе на него, ну не могу отказать в его желаниях.
rutube.ru
Заехала в ГИБДД для личных целей (проверка штрафов и номеров) и сразу в ООС войс была атакована данным индивидом, которому сообщили в /rb о моем приезде. Радостно аж прибежал откуда со служебных помещений,собрали толпу, облепили и началось "Сибирская,где жалоба,пиши жалобу,жду жалобу" около 15 раз в сумме.
Если уж амнезия или невнимательность у человека,то пусть ознакомится ещё раз с ситуацией #3 и отскоком по 1.8 ПГО:
forum.russia-game.ru
Пытаясь всё это время не обращать внимания на это надоедливое и откровенно провокативное бубнение в ООС войс с просто зашкаливающим количеством "оц инфа,оц инфа" сделала дела и отправилась в машину абсолютно молча в оба чата. Тут даже от коллеги ему поступило предупреждение "щас договоришься" - и ответ "да, договорюсь,хочу договориться", ну поздравляю,мон шер, договорился,мечты сбываются (с).
Даже походка игрового персонажа его зацепила ... Села в машину и дальше снова молча наблюдала мельтешение этого неугомонного вокруг меня с продолжением провокаций и обвинением ,что жалуюсь в ЛС админам ,вместо оформления на форуме - это 2.5 ОП.
....
rutube.ru
Тут отдельный момент одаренности - обвинять двух кураторов, ответственных за вечернее МП, прямых текстом "это слив ЛД" ...ну это конгениальность какая-то уже и снова 2.5 ОП.
....
rutube.ru
Ну и финальная часть - 4.18 ОП в ООС намеренном оскорблении как игрока и личности, и 2 5/2.6 ОП когда видимо в целях самоутверждения и попытке ложной информацией и клеветой возвысить свое пиксельное Эго - данный уникум озвучивает свою причастность к якобы общению с Некрасовым, соответственно команде проекта и ложно заявляет о действиях оного по отношению ко мне "прикрыли лавочку" и опять 2.5 ОП насчёт жалоб в ЛС ЗГС/ГС Госс.
.....
Подытоживая вышесказанное, у кого-то ещё повернётся язык обвинить меня в провокации,любимом "сливе", таргетной охоте на таких вот индивидов? Сам очень долго выпрашивал, добивался - ну получите, распишитесь.
И если до сих пор считают,что волшебный переход "оц инфа" в ООС войс или чат позволяют им безнаказанно нести всё что угодно - ну так это не работает,тем более будучи при исполнении в гос структурах.
4. Выше по ссылкам в тексте.
2. Roman_Sewer
3. Ну раз данный персонаж на протяжение 1.5 минут умудрился около 15 раз в различных вариациях озвучить просьбу о персональной жалобе на него, ну не могу отказать в его желаниях.

1000045195.mp4
Смотрите видео онлайн «1000045195.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 мая 2025 года в 21:27, длительностью 00:02:15, на видеохостинге RUTUBE.
Если уж амнезия или невнимательность у человека,то пусть ознакомится ещё раз с ситуацией #3 и отскоком по 1.8 ПГО:
Одобрено - Под контроль ГА || Vladimir_Chernobaev (ЛД МВД) + весь состав МВД || Массовые нарушения ПГО, ФП,халатность , покрывательство, некомпетентность
1. Alena_Sibirskaya 2. Vladimir_Chernobaev (ЛД МВД) + Andrew_Garfield (9ка) + массово младший состав. 3. Сразу оговорюсь, я являюсь амбассадором мнения значительной части игроков и гос сотрудников,от ГБ/правительства и до рядовых граждан, просто на своих лично примерах в порядке хронологии...

Даже походка игрового персонажа его зацепила ... Села в машину и дальше снова молча наблюдала мельтешение этого неугомонного вокруг меня с продолжением провокаций и обвинением ,что жалуюсь в ЛС админам ,вместо оформления на форуме - это 2.5 ОП.
....

1000045197.mp4
Смотрите видео онлайн «1000045197.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 мая 2025 года в 22:06, длительностью 00:00:32, на видеохостинге RUTUBE.
....

1000045196.mp4
Смотрите видео онлайн «1000045196.mp4» на канале «А.Сибирская» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 27 мая 2025 года в 21:27, длительностью 00:01:41, на видеохостинге RUTUBE.
.....
Подытоживая вышесказанное, у кого-то ещё повернётся язык обвинить меня в провокации,любимом "сливе", таргетной охоте на таких вот индивидов? Сам очень долго выпрашивал, добивался - ну получите, распишитесь.
И если до сих пор считают,что волшебный переход "оц инфа" в ООС войс или чат позволяют им безнаказанно нести всё что угодно - ну так это не работает,тем более будучи при исполнении в гос структурах.
4. Выше по ссылкам в тексте.