Решено Для ГА // Dmitry_Kuzmin // не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Zhukov.

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Ruslan_Zhukov
Никнейм администратора: Dmitry_Kuzmin
Описание ситуации: Не согласен с решением администратора.

В данной жалобе https://forum.russia-game.ru/threads/ruslan_zhukov-1-8-ПГО-х2-nrp-cop.21058/ указано мое нарушение якобы я нарушаю 1.8 ПГО. Ваша честь, прошу учесть - игрок залез на машину, после я начал требовать слезть с нее и был отчёт от 3 до 1 после чего последовал ответ "вы на моей бегали теперь я буду" как то так.
Я так понял что подчинятся игрок не будет и провел задержание за 8.8 УК.

Представился, удостоверение она показать не просила ( удостоверение показывают по требованию, без требования не обязательно ) зачитал Миранду, после у отдела попросила адвоката. Я использовал команду т.к на тот момент губернатора области не было ( лидера не поставили ) после чего сообщил что не сможем предоставить гражданке адвоката и после чего я провел задержание со всеми рп отыгровками.

Прошу учесть тот факт что в данной жалобе имеются доказательства которым 51 час в момент подачи жалобы и прошу рассмотреть снова эту жалобу по 1 видеозаписи и рассмотреть в какой момент были от меня нарушения.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/ruslan_zhukov-1-8-ПГО-х2-nrp-cop.21058/

• Like
Реакции: Mihail_Skufinsky

Ruslan_Zhukov.

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Upd: Прошу учесть что сотрудник который лишь на две секунды оказался на ее машине а потом слез не бегал по машине по словам игрока Alena_Sibirskaya.
То что она сказала что мы бегали по ее машине то я сотрудник ППС и не несу ответственность за своих сотрудников. Включая тот факт что исходя из рп процесса она должна пожаловаться в отделение или же в прокуратуру а не залезать на машину сотрудников государственных служб - что является ещё и нарушением статьи 15.3 КоАП а именно мелким хулиганством. Если бы в машине что то сломалось или треснуло тобижь на СГУ появилась бы огромная трещина или машина бы прогнулась то это уже попадало под статью 4.6 УК а именно хулиганство - к этому относится порча государственного имущества.

Факт использования слов в OOC войс "за углом поссышь" "ее же забанили" я не отрицаю. Лишь утверждаю что это было сказано из за неуважительного обращения к сотрудникам силовой структуры. Но не является нарушением 1.8 ПГО и нарушением устава. За это готов получить Мут.

Хочу ещё раз сообщить что в жалобе одна запись имеет срок не нарушающий пункт 9 подачи жалоб. Просьба разобраться в какой момент данный администратор нашел мое нарушение если же все было отыграно в рамках правил, соблюдая устав и права задержанного.

Ruslan_Zhukov.

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Upd; Пишу жалобу именно на ваше имя т.к в данной жалобе на этого администратора был дан отказ с последующем утверждением "Жалоба была рассмотрена по 1 записи не нарушающей пункт 9 правил подачи жалоб.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/dmitry_kuzmin-не-согласен.21073/

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Передал Главному администратору.
Ожидайте ответа.
Закрыто от оффтопа.

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Администратор выдал наказание не верно.
Варн вам будет снят и выплачена компенсация .
Решено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.