Одобрено Жалоба на администратора [Ventezzy_Haunted] за необоснованное вмешательство в РП-процесс (30.05.2025, ~21:17 МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Han_Goldik

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник: Hancher_Goldecki

Ник администратора: Ventezzy_Haunted

Описание ситуации:
30 мая 2025 года, примерно в 21:17 МСК, я и мой друг находились в здании ГИБДД в гражданской форме. Мы не нарушали РП или ООС-правила, вели себя корректно и не мешали текущему собеседованию, которое проходило в здании.

Внезапно к нам телепортировался администратор, заявив, что пришёл по репорту. При этом он не смог чётко объяснить суть жалобы, на какие конкретно действия поступила жалоба и в чём именно заключается проблема. Его ответы были крайне расплывчаты и не содержали ни фактов, ни ясности.

Из-за общего шума в здании (связанного с проходящим собеседованием) мы вышли на улицу, ко входу в здание, чтобы продолжить диалог и не мешать остальным игрокам.

Однако администратор, вместо того чтобы ограничиться проверкой по жалобе, начал активно вмешиваться в РП-процесс: задавал в РП голосовом чате игрокам вопросы, кто они, почему не на собеседовании, кто их звал и т. д. Далее следовали неуместные указания гражданским персонажам, куда им идти и чем заниматься, что не входит в полномочия администратора при отсутствии нарушений правил сервера.

Хотелось бы особо отметить, что:

Ни я, ни мой друг не получали предупреждений или уведомлений о нарушениях.

Все действия происходили в рамках отыгровки и не мешали другим участникам.

Ситуация, на которую, предположительно, поступил репорт, осталась не разъяснённой даже самим администратором.

5. Прошу администрацию проекта:
— Провести проверку.
— Дать оценку его действиям с точки зрения нарушения границ РП и необоснованного вмешательства
— Провести разъяснительную беседу или применить иные меры по усмотрению руководства проекта

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GUd6JsNPim4F5nhkfLSAhh_8NNn33a-g/view?usp=drivesdk

• Like
Реакции: Mihail_Skufinsky

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Привет уважаемый игрок.
Ссылка на доказательства требует доступа.
Просим вас открыть доказательства для возможности из просмотра.
Жалоба будет рассмотрена только после открытия доказательств

Han_Goldik

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Привет уважаемый игрок.
Ссылка на доказательства требует доступа.
Просим вас открыть доказательства для возможности из просмотра.
Жалоба будет рассмотрена только после открытия доказательств

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынеси решение.
Данный администратор не корректно повел себя в данной ситуации и понесет наказание согласно внутреннему регламенту администрации.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.