Отказано Жалоба на администратора: Walverro_Weazqueze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nezzerixs_Darksize

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Мой игровой ник-нейм: Alvaro_Heavenly
Ник- нейм администратора: Walverro_Weazqueze
Описание ситуации: Данный администратор выдал мне блокировку 2 аккаунтов за софт , которого у меня не было. Я не играл с софтом , но у меня был канал , где был софт , но я его не использовал. Этот администратор говорит , что я был создателем канала "стандофф 2" , где выкладывал читы. Говорю , я не использовал их в игре. Однажды мой знакомый сильно упрашивал чит на аим , и я сказал , что у меня его нету. Этот полуфабрикат сказал , что прохелпует мою семью за этот софт. Я долго копался , но все же нашел этот чит. Я дал ему ссылку на канал . Я думаю , что этот игрок меня запалил , что я с ему распространяю софт. У меня есть фрапс , где он играет с софтом , и если не одобрят жалобу , могу скинуть . Прошу проверить доказательства администратора на блокировку аккаунта.

Вложения

• Screenshot_20250514-103801.jpg
    Screenshot_20250514-103801.jpg
    246,8 КБ · Просмотры: 6

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
9.) При составлении жалобы на Администратора вы должны прикрепить скриншот выдачи наказания от Администратора | Отказ в рассмотрении жалобы
"Этот полуфабрикат"
4.) Запрещена любая ненормативная лексика и оскорбления в составленной вами жалобы. | Отказ в рассмотрении жалобы

Отказ, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.