Одобрено Жалоба на игрока Maksim_Andrew // Оск или упоминание родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Novichkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Мой NickName: Ilya_Novichkov 2.Никнейм нарушителя:Maksim_Andrew
3.Описываю ситуацию: Мы с другом пришли в гибдд посмотреть обстановку ночью
(около 12 ночи по МСК).Видим на территории сотрудника,видим его нарушения в плане устава и субординации и спрашиваем почему он нарушил и так далее.Далее 20 минут разборок — в итоге мы решили уже написать старшему составу,и там все решить,заканчиваем диалог и начинает сидеть на скамейке,никого не задевая,не провоцируя,в итоге подходит данный игрок снова,и начинает спрашивать странные вещи по поводу своего нарушения,мы ему все адекватно отвечаем.

После пары вопросов и ответов,он спрашивает,цитирую: «Илья,а кто вас воспитал?» - Я же отвечаю «Меня воспитала Мама», после чего данный сотрудник говорит,цитируя из доказательств: «Тебя не мама,а зверь воспитала» Я не считаю это приятным словом для человека.Оно называет опекуна- зверем,а это очень обидное оскорбление.Я считаю что данный человек должен понести наказание,которое заслужил

Под конец жалобы: хочу заметить,что нарушение НЕ сотрудника гос.орг.а именно игрока - писал он в NonRP чат.

Доказательства:

• Like
Реакции: Evgeniy_Sotnikov

Rom_Dynasty

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
59
Баллы
28
Взято на рассмотрения.

Rom_Dynasty

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение: она будет
удовлетворена.

Игрок будет наказан за свои высказывания в виде блокировки чата на 120 минут за упоминания родни.

Благодарю за обращение.

С уважением, администратор. «Ром Династия».

жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.