1. Фамилия Имя Отчество:Миша Хат Андреевич
2. Возраст и дата рождения:1999.03 мая
3. Личное фото:
yapx.ru
4. Пол:мужской пол
5. Национальность:русский
6. Родственники:
Папа, Андрей Хат, работал на стройке, сейчас на пенсии
Мама, Ольга Хат, работала в Дорожной службе, сейчас на пенсии
Сестра Николь Хат,учится на вышее Юридическое в университете свердловской области, очень стать сотрудником МВД
Все живут в сверловкой области
7. Внешний вид:Люблю яркие цвета одежды, я часто ношу военную понаму, а также с рудзаком
8. Особенности черт внешности:
Родинка на спине и татуировка на правой ноге в виде ангела с надписью МХ, красно-черного цвета
9. Образование:Высшее Юридическое образование
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
1 до 15
1-6
Родился, пошел в ясли, после пошел в садик,
7-15
когда мне было 7, пошел в школу, в школе учился на пятёрки, в 13 лет начал увлекаться автопромом
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
От 15 до 23
18 лет
, доучился в школе, закончил 11
классов, , поступил в университет ,
18-22
подрабатывает на стройке 1 год, закончил университет спустя 4 года
22-26
потом пошел в ГИБДД в академию,за год поднялся до звания подполковника,после чего отработал 3 года, а после росс фарма вступил в ряды в ФСБ на стажера, спустя пол года поднялся до звания Майора , спустя пол года уволился псж , в 26 создал семью с большим количеством дальних родственников и близких
Сейчас мне 26 года
11. Настоящее время:сейчас ушел из ФСБ и сейчас без работы, а также у меня есть семья с многими близкими
12. Планы на будущее:стать богатым
,известным,найти жену,уйти на пенсию
13. Хобби:люблю коллекционировать автомобили, гонять на автомобиле, путешествовать , развлекаться
2. Возраст и дата рождения:1999.03 мая
3. Личное фото:
Без названия (1 фото) от Аноним — 03.06.2025. Фотоальбом ID: 215357232 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 июня 2025 года, 21:07 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 353.3 КБ.
4. Пол:мужской пол
5. Национальность:русский
6. Родственники:
Папа, Андрей Хат, работал на стройке, сейчас на пенсии
Мама, Ольга Хат, работала в Дорожной службе, сейчас на пенсии
Сестра Николь Хат,учится на вышее Юридическое в университете свердловской области, очень стать сотрудником МВД
Все живут в сверловкой области
7. Внешний вид:Люблю яркие цвета одежды, я часто ношу военную понаму, а также с рудзаком
8. Особенности черт внешности:
Родинка на спине и татуировка на правой ноге в виде ангела с надписью МХ, красно-черного цвета
9. Образование:Высшее Юридическое образование
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет.
1 до 15
1-6
Родился, пошел в ясли, после пошел в садик,
7-15
когда мне было 7, пошел в школу, в школе учился на пятёрки, в 13 лет начал увлекаться автопромом
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
От 15 до 23
18 лет
, доучился в школе, закончил 11
классов, , поступил в университет ,
18-22
подрабатывает на стройке 1 год, закончил университет спустя 4 года
22-26
потом пошел в ГИБДД в академию,за год поднялся до звания подполковника,после чего отработал 3 года, а после росс фарма вступил в ряды в ФСБ на стажера, спустя пол года поднялся до звания Майора , спустя пол года уволился псж , в 26 создал семью с большим количеством дальних родственников и близких
Сейчас мне 26 года
11. Настоящее время:сейчас ушел из ФСБ и сейчас без работы, а также у меня есть семья с многими близкими
12. Планы на будущее:стать богатым
,известным,найти жену,уйти на пенсию
13. Хобби:люблю коллекционировать автомобили, гонять на автомобиле, путешествовать , развлекаться