- Реакции
- 276
- Баллы
- 63
1. Alena_Sibirskaya
2. Wanzex_Strong
3. Как известно многим,сегодня днём в телеграме произошла массовая рассылка игрокам проекта канала за авторством двух одарённых личностей, в котором они открыто дискредитируют работу ГА/ЗГА, обвиняя в блате, и открыто призывают игроков к какой-то "гражданской войне" почему-то именно через 28-30 дней против меня и администрации и обещают сливать. Данные гении приплели даже реальную Конституцию РФ, не удосужившись убрать оскорбления и забыв, видимо, так же о реальных статьях реального УК РФ, которые с лёгкостью при желании могут быть им инкриминованы.
.....
На момент составления жалобы канал спешно удалён, но факты никуда не денутся
postimg.cc
......
Вернёмся к первоисточникам:
postimg.cc
Эти гении бунта и скрытности сами указали свои ТГ для связи:
postimg.cc
Не нужно обладать дедукцией Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро с доктором Грегори Хаус,даже чтения "дефективов" от Дарьи Донцовой вполне хватит для определения обоих.
#1 Fedor_Fedoseev - тут не составило труда определить автора - ЧС Госсник и снятый и забаненый накануне админ (кстати тоже за клевету в адрес администрации)
forum.russia-game.ru
postimg.cc
То есть ,несмотря на лояльность зам руководителя, сейчас сам себе подписал окончательный приговор.
#2 Wanzex_Strong - здесь пришлось посложнее, хотя догадки были сразу даже по аватарке канала, где данный одарённый в форме стоит в джайле с системным оповещением за свой DM, который как раз таки и было во время недавней ситуации с Buddy Thomas и остальным составом ФСБ:
postimg.cc
Отдельное гран мерси новоиспеченному ЛД ГИБДД, который выложил список СС с их контактами, в котором (о,чудо) искомый пользователь ТГ наконец-то был сопоставлен с игроком Wanzex_Strong на должности майора
Бинго, комбо,флеш рояль, рррраунд.
postimg.cc
Теперь подробнее о данном персонаже, предлагающим занести меня в ЧСП за "слив" невинных:
forum.russia-game.ru
Применив тактику подобных горе-обвинителей откроем список сообщений у него,и увидим кучу отказанных, бредовых и необоснованных жалоб на всевозможных опять же лидеров, СС , админов,старшую администрацию и прочее. То есть "рыльце в пушку" как говорится.
....
Подытоживая вышесказанное, я вполне открыто заявляю, что именно вот это и является как раз таки сливом, публичной дискредитацией игрока и старшей администрации, клеветой и призывом к травле.
Прошу принять радикальные меры.
4. Выше по ссылкам
2. Wanzex_Strong
3. Как известно многим,сегодня днём в телеграме произошла массовая рассылка игрокам проекта канала за авторством двух одарённых личностей, в котором они открыто дискредитируют работу ГА/ЗГА, обвиняя в блате, и открыто призывают игроков к какой-то "гражданской войне" почему-то именно через 28-30 дней против меня и администрации и обещают сливать. Данные гении приплели даже реальную Конституцию РФ, не удосужившись убрать оскорбления и забыв, видимо, так же о реальных статьях реального УК РФ, которые с лёгкостью при желании могут быть им инкриминованы.
.....
На момент составления жалобы канал спешно удалён, но факты никуда не денутся

Screenshot 20250518 010400 — Postimages
Вернёмся к первоисточникам:

Album — Postimages

Album — Postimages
#1 Fedor_Fedoseev - тут не составило труда определить автора - ЧС Госсник и снятый и забаненый накануне админ (кстати тоже за клевету в адрес администрации)
Отказано - Ragnar_Lordbrog || Не согласен с данным решением ( Дать на рассмотрение руководителю проекта )
Ваш Nick_Nime: Fedor_Fedoseev Nick_Nime администратора: Ragnar_Lordbrog Суть жалобы: Доброе утро уважаемые коллеги. Случилась какая то непонятная ситуация. Я являюсь на данный момент бывшим администратором 2 уровня. И сегодня утром я проснулся и узнал что меня снял зга с поста с чса и обвеняет...

Screenshot 20250517 171606 — Postimages
#2 Wanzex_Strong - здесь пришлось посложнее, хотя догадки были сразу даже по аватарке канала, где данный одарённый в форме стоит в джайле с системным оповещением за свой DM, который как раз таки и было во время недавней ситуации с Buddy Thomas и остальным составом ФСБ:

Album — Postimages
Бинго, комбо,флеш рояль, рррраунд.

IMG 20250518 013836 870 — Postimages
Теперь подробнее о данном персонаже, предлагающим занести меня в ЧСП за "слив" невинных:
Команде Проекта - Красной администрации/просьба рассмотреть
Ваш игровой ник:Wanzex Strong Ник администратора:Красная Администрация Описание ситуации: Здравствуйте красная администрация! Я бы хотел вас попросит, занести в ЧСП игрока Алёну Сибирскую и в чем же причина ее занощение, в ЧСП.Она массово сливает игроков да хоть это будет мат в ее сторону да...

....
Подытоживая вышесказанное, я вполне открыто заявляю, что именно вот это и является как раз таки сливом, публичной дискредитацией игрока и старшей администрации, клеветой и призывом к травле.
Прошу принять радикальные меры.
4. Выше по ссылкам