Открыто СМИ | Предложения по улучшению организации

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
В данной теме вы можете оставлять пожелания
по улучшению работы организации СМИ.

Все предложения по улучшению будут рассматриваться лично мной -
Директором СМИ.

Я готов рассмотреть любые улучшения, только чтобы
вам было комфортно находиться у нас в организации.

Спасибо за внимание!

Bella_Cullen

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Новый автопарк интерьер и удостоверение личности для сотрудников сми

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Новый автопарк интерьер и удостоверение личности для сотрудников сми
К сожалению, у меня нет возможности изменять интерьер организации - "СМИ" (Он и так на самом деле очень хорош).
Изменения в автопарк нашей организации я также не могу внести. Удостоверение сотрудника СМИ (На самом деле идея неплохая,
но также не в моих силах внести изменения). Отпишите в раздел форума - Предложения по улучшению. (Именно разработчикам).
Возможно ваше предложение рассмотрят, и внесут какие - либо изменения в организацию - "СМИ".

Viktor_Bandit

Новый участник
Заблокирован
Реакции
59
Баллы
28
Вашь ник :Viktor_Prokopov
Дорогой нашь Александр Волкер директор я хочу вам пожелать хорошо отстоять срок и с удотовольствем может начать 2 срок так перейдём к теме начать принимать людей с 3+ уровня и ещё если игрок 1 ранга за неделю-7 дней не прошёл про то его увольняют за проф не пригоден (можно про и устав)но я думаю лучше про

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Вашь ник :Viktor_Prokopov
Дорогой нашь Александр Волкер директор я хочу вам пожелать хорошо отстоять срок и с удотовольствем может начать 2 срок так перейдём к теме начать принимать людей с 3+ уровня и ещё если игрок 1 ранга за неделю-7 дней не прошёл про то его увольняют за проф не пригоден (можно про и устав)но я думаю лучше про
В первую очередь, хочу вам сказать, что меня зовут - Алекс Волкер (Алексей). Людей в организацию мы и так принимаем с 3-х лет в области.
По поводу сдачи П.Р.О (повышения до 2-го ранга). в определенный срок, у нас и так работает эта система - если я вижу, что человек на протяжении недели
не принимает никаких решений для стремления развиваться, такие сотрудники увольняются, либо уходят по собственному желанию, понимая что эта работа просто не для них. Спасибо за предложения, но они уже реализованы в организации.

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Viktor_Bandit

Новый участник
Заблокирован
Реакции
59
Баллы
28
В первую очередь, хочу вам сказать, что меня зовут - Алекс Волкер (Алексей). Людей в организацию мы и так принимаем с 3-х лет в области.
По поводу сдачи П.Р.О (повышения до 2-го ранга). в определенный срок, у нас и так работает эта система - если я вижу, что человек на протяжении недели
не принимает никаких решений для стремления развиваться, такие сотрудники увольняются, либо уходят по собственному желанию, понимая что эта работа просто не для них. Спасибо за предложения, но они уже реализованы в организации.
Просите за имя

Gleb_Skryagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Нужен для сотрудникам новьй формь

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Нужен для сотрудникам новьй формь
Предложение технического улучшения для организации "СМИ" - оставляйте в другом разделе.
К моему сожалению, я тут не в правах что-либо изменить.

Jesus

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Предлагаю добавить дополнительный заработок с редачкой объявлений(понятно что нпс выдает но он 1 раз выдает и надо ждать долго чтобы сбросилось задание)

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Предлагаю добавить дополнительный заработок с редачкой объявлений(понятно что нпс выдает но он 1 раз выдает и надо ждать долго чтобы сбросилось задание)
Здравствуйте, предложение то хорошее но оно мало реализуемо ввиду:
1. Нет автоматического подсчета объявлений (Кто сколько отредактировал за день).
Исходя из этого могу вам сказать, что нет возможности отследить "Честное" количество отредактированных объявлений.
Но имейте ввиду, я и так периодически вижу работу - кто больше всего онлайн и непосредственно занимается редактированием объявлений.
И конечно выдаю за это неплохие премии.

• Like
Реакции: Jesus

Jesus

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Можно создать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" и кто попадает в эту тему,тем полагается премия

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Можно создать тему на форуме "Лучшие сотрудники недели" и кто попадает в эту тему,тем полагается премия
По каким критериям вы хотите расценивать сотрудников, поясните? А лучше отпишите мне в личные сообщения в телеграмме.
Давайте не будем засорять форум, здесь вам не чат. Мой телеграмм: @alex_walker777

Artem_Seryw

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я предлагаю создать тему фотоальбом чтоб каждый мог видеть фотографии

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Я предлагаю создать тему фотоальбом чтоб каждый мог видеть фотографии
Отказано. Данная тема не имеет особого смысла, тем более она уже существует в официальном телеграмм канале нашей организации
"РУСЬ 01 | Конференция СМИ".

Andrey_Zubcov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Предложение по улучшению: 2 раза в неделю проводить опросы жителей области через объявления или в жизни (Например, /ad Проходит опрос на тему "Работа правоохранительных органов в Свердловской области". Просьба связаться.) Или же приходить в общественные места командой из нескольких человек и опрашивать жителей, после материалы опросов публикуются в группе Telegram.

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
Предложение по улучшению: 2 раза в неделю проводить опросы жителей области через объявления или в жизни (Например, /ad Проходит опрос на тему "Работа правоохранительных органов в Свердловской области". Просьба связаться.) Или же приходить в общественные места командой из нескольких человек и опрашивать жителей, после материалы опросов публикуются в группе Telegram.
Одобрено! Интересное предложение на самом деле, реализуем обязательно в скором времени. Спасибо вам.
После реализации вашего предложения, вы получите
1.000.000 рублей на свой банковский счет.

• Like
Реакции: Andrey_Zubcov

Danil_Kapibarovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
DANEX KAPIBAROVICH
Придумал идею приглашать знаменитых людей на сервере в студию например самый богатый на сервере губернатор генерал МВД и др
Также можно в чате проводить конкурсы на тему математика и города и их столицы создать специальный номер куда будут поступать ответы от граждан и потом выигравшему выплачивать не большую сумму

Alex_Walker

Новый участник
Лидер
Реакции
41
Баллы
28
DANEX KAPIBAROVICH
Придумал идею приглашать знаменитых людей на сервере в студию например самый богатый на сервере губернатор генерал МВД и др
Также можно в чате проводить конкурсы на тему математика и города и их столицы создать специальный номер куда будут поступать ответы от граждан и потом выигравшему выплачивать не большую сумму
Отказано! Приглашать знаменитых людей, богатых и т.д. как вы написали на проведение "Интервью" мы не можем -
это противоречит правилам проведения эфиров. (ППЭ) На интервью допускаются люди, достигшие 7+ ранга в той или иной организации,
не зависимо от социального статуса и прочего.
Также конкурсы (призовые эфиры) уже проводятся на данные темы: С темами конкурсов вы можете ознакомиться сами на официальном портале:
СМИ - Информация - Биндеры для сотрудников "СМИ". Там есть вся необходимая информация.