IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики :
Скриншот военного билета :
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения (минимум 5):
Тег тг:
Like Ответ
[IMG alt="Oleg_Antonov"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/11/11367.jpg?1744648011[/IMG]
Новый участник
Агент Поддержки
Регистрация13.04.2025Сообщения42Реакции7Баллы8
Ваш Игровой Никнейм: Oleg_Antonov
Ваш игровой уровень (от 5+): 10
Скриншот вашей статистики : ниже
Скриншот военного билета : ниже
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): зовут Олег. Иму 21 год живет в деревне у бабушки в доме в Екатинбургской области. Он молодой отслужил он в армие получил военный билет в области. Живёт он 10 лет он добрый характер стальной глаза зеление живёт недалеко от МВД
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): да, был 1 бан за снят с поста администратора
В какой организации состоите на данный момент (и должность): нету
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Олег
Ваш возраст: 13(скоро 14)
Часовой пояс +0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) : я грамотний ответсвений хочу следить за порядком во фракции делать построения для состава помогать я добрый могу всегда помочь подержать я бываю строгим когда меня очень разозлят я храбрый и разбираюся в рп.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: Да недавно был депутат правительства.
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : Да
Страна и город проживания: Украина.С.Спасскомихайловка
Ваш средний суточный онлайн: 5+
1. Подразделение альфа
В фракцие ФСБ нехватает подразделение Альфа
Подразделение "Альфа" (или группа "А") Оно является частью Службы безопасности России и известна как один из самых эффективных антитеррористических подразделений в
2. добавление СГУ+Страбаскопи
в данный момент во всех организациях есть СГУ кроме ФСБ зачем они ну когда ты едешь вечером и тебя догоняет ФСБ ты можешь не увидеть что он говорит в мегафон а так он может включить СГУ.
3.ФСБ для ФСБ должны быть вертолети чёрного цвета как и в МЧС всегда в МЧС-ФСБ есть вертолет
4. В ФСБ нехватает Авто Шкода октавия для спе операциях по типу под предкритием ФСБ переодевается в гражданского и может следить за ГИБДД
5.в данную организацию можно бе было изменить форму для младшего состава на более летнюю.
Тег тг: @Fil_Dixon
Вложения
-
Screenshot_20250601-181212.jpg
891,8 КБ · Просмотры: 0
-
Screenshot_20250601-180944.jpg
269,4 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
[IMG alt="Vova_Zloy"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/11/11163.jpg?1746543499[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Регистрация04.04.2025Сообщения25Реакции0Баллы3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Vova_Zloy
Ваш игровой уровень (от 5+):10
https://vk.com/photo866426448_456239037
https://vk.com/photo866426448_456239039
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):Зовут Вова живет в квартире
Занимаеться спортом а также подрабатывает на листовках.
Ездит к маме помогать сожать картошку а папе помогать чинить машину.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В опг-кавказ-(7)
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Вова
Ваш возраст:14
Часовой пояс:4-5
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения:Хочу подтянуть фсб в физической силе а также помогать составу директору фсб а также защищять РФ от опг бунтов а также умереть за призидента РФ.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:да
Кавказ-7-8-9
Армия-7-8
Право-8
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :да
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения (минимум 5):1-(УПТПЭ):
Занимается борьбой с терроризмом и экстремизмом, а также анализом политической обстановки в стране.
2-Подразделение (ЧВК-Шишка)
Это подразделение будет ездить на разные мероприятие также бунты и тд
3-Подразделение (Альфа)
Это подразделение будет ездить на вч
Чтобы если опг напало на вч то группа альфа уже ехало на вч.
4-группа (ОПС)
Это группа будет охранять призидента
Если в случаи какого либо кипиша группа ОПС смогла вывести президента на безопасную зону.
5-я предлагаю сделать в спец рации
(награждение ФСБ)-это будет проводиться так допустим: сотрудник
Матвей Робенко защитил своим телом президента РФ и получил множество ранений директор и президент будет обговаривать и вручать Матвею Робенко Медаль-Долг и Честь".
Тег тг

skopink
Like Ответ
[IMG alt="Makar_Robinsan"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/11/11619.jpg?1748722059[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Регистрация25.04.2025Сообщения170Реакции7Баллы18
Ваш Игровой Никнейм:Makar_Robinson
Ваш игровой уровень (от 5+):19
Скриншот вашей статистики :ниже
Скриншот военного билета :ниже
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):делать рп ситуации далеть сотруднеков адикватнеми чтоб не было нон рп копов улутьшать машини охранять вч и т/д
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не к в какой
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Макар
Часовой пояс:Мск+1
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :помогать лд делать город лутьше следить за всеми не делать чтоб были нон рп копи слушаться лд
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:да был в армии
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :да готов
Ваш средний суточный онлайн:7ч
Ваши улучшения (минимум 5):делать машини новые помогать сотруднекам в деньгами и т/д смотреть за м/СС делать чтоб были все на посту в патруле делать стой на лекцию устав
Тег тг

Makar_Robinson
Вложения
-
Screenshot_20250527-210351.png
256,8 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
[IMG alt="Makar_Robinsan"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/11/11619.jpg?1748722059[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):делать рп ситуации далеть сотруднеков адикватнеми чтоб не было нон рп копов улутьшать машини охранять вч и т/д
OOC INFORMATION:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :помогать лд делать город лутьше следить за всеми не делать чтоб были нон рп копи слушаться лд
Ваши улучшения (минимум 5):делать машини новые помогать сотруднекам в деньгами и т/д смотреть за м/СС делать чтоб были все на посту в патруле делать стой на лекцию устав
Тег тг

Makar_Robinson
Нажмите, чтобы раскрыть...
Откат военный билет забвл
Like Ответ
Новый участник
Пользователь
OOC INFORMATION:
Тег тг

Makar_Robinson
Вложения
-
Screenshot_20250527-210351.png
256,8 КБ · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250601-224822.png
521,5 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
K
Новый участник
Пользователь
Регистрация06.05.2025Сообщения30Реакции5Баллы8
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Dimas_Diego
Ваш игровой уровень (от 5+): 9 lvl
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Меня зовут Димас Диего, я проживаю в городе Екатеринбург, 9 лет в области. Служил в армии, имею боевой опыт и военный билет. Ответственно подхожу к своим обязанностям и умею работать в команде. Уважительно отношусь к старшим по званию и всегда готов помочь. Стараюсь соблюдать устав и поддерживать порядок.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не какой
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алихан
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: +2 от МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) : Я обладаю большим опытом игры на RP проектах и понимаю как быть Старшим Составом организации. Умею принимать решения в стрессовых ситуациях и обладаю необходимыми качествами. Всегда стараюсь улучшать коллектив и помогать новичкам. Ответственно отношусь ко всем задачам и не нарушаю правила проекта. Умею организовать работу и вести за собой команду.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: Да
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : Готов
Страна и город проживания: Казахстан, Балхаш
Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов
1. Быстрый бег
2. Улучшенная стрельба
3. Быстрое восстановление выносливости
4. Тихая ходьба
5. Стабилизация оружия
Тег тг: @Kolyan242848
Like Ответ
K
Новый участник
Пользователь
IC INFORMATION:
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Меня зовут Димас Диего, я проживаю в городе Екатеринбург, 9 лет в области. Служил в армии, имею боевой опыт и военный билет. Ответственно подхожу к своим обязанностям и умею работать в команде. Уважительно отношусь к старшим по званию и всегда готов помочь. Стараюсь соблюдать устав и поддерживать порядок.
OOC INFORMATION:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) : Я обладаю большим опытом игры на RP проектах и понимаю как быть Старшим Составом организации. Умею принимать решения в стрессовых ситуациях и обладаю необходимыми качествами. Всегда стараюсь улучшать коллектив и помогать новичкам. Ответственно отношусь ко всем задачам и не нарушаю правила проекта. Умею организовать работу и вести за собой команду.
1. Быстрый бег
2. Улучшенная стрельба
4. Тихая ходьба
5. Стабилизация оружия
Нажмите, чтобы раскрыть...
Откат
Like Ответ
K
Новый участник
Пользователь
IC INFORMATION:
Верхняя:
https://cdn.discordapp.com/attachme...b288be5547631efa6c2daa2d46053af3b5238daedd04&
Нижняя:
https://cdn.discordapp.com/attachme...ccf2c52448019038a911c1cd992c357c71b28d4007a3&
https://cdn.discordapp.com/attachme...31f0ddb8018fd25c5f2a70cc322cc8f8cc2179290084&
OOC INFORMATION:
1. Быстрый бег
2. Улучшенная стрельба
4. Тихая ходьба
5. Стабилизация оружия
Like Ответ
[IMG alt="Anna_Kotenkina"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/10/10654.jpg?1746554945[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Регистрация16.03.2025Сообщения52Реакции9Баллы8
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Anna_Kotenkina
Ваш игровой уровень (от 5+): 26
https://yapx.ru/album/ZQrSC
https://yapx.ru/album/ZQrT5
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Анна, и мне девятнадцать лет. Мой дом находится в живописном поселке Горный, расположенном неподалеку от Екатеринбурга. Я счастлива в браке и строю совместное будущее со своим супругом.
В профессиональной сфере я посвятила себя службе в Федеральной службе безопасности, где усердно работаю и стремлюсь достичь звания полковника.
В свободное время я нахожу вдохновение и отдушину в искусстве: танцы и пение – мои давние увлечения, которые наполняют жизнь яркими красками. Недавно мне удалось осуществить заветную мечту и приобрести автомобиль, о котором я долго мечтала.
На этом думаю закончу свой рассказ о себе. Была рада поделиться с вами
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ ( Подполковник )
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Анна
Ваш возраст: 19
Часовой пояс: Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) : За короткий срок пребывания в должности полковника ФСБ я приобрела ценный опыт, который позволит мне эффективно руководить и создавать благоприятную рабочую атмосферу в коллективе. Я готова оказывать всестороннюю поддержку сотрудникам, помогая в решении возникающих вопросов и предоставляя экспертные консультации по рабочим процессам. Моя цель — обучить личный состав всем необходимым навыкам и знаниям для достижения высоких результатов. Уверена, что смогу организовать работу коллектива таким образом, чтобы каждый сотрудник вносил максимальный вклад в общее дело. Эффективное управление и мотивация команды — мои приоритетные задачи.
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : Да
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 3-9 часов
Для улучшения фракции я бы предложила:
1. Добавление новых помещений и функциональных зон (например, учебный центр, аналитический отдел, тир).
2. Введение системы повышения в звании с новыми обязанностями и возможностями.
3. Введение системы наград и поощрений за выполнение заданий и достижение целей.
4. Введение более детализированной системы отчетов о проделанной работе.
5. Создание более сложных и интересных сценариев взаимодействия с другими фракциями (например, совместные операции с полицией, конкуренция с криминальными группировками).
Тег тг: @kotenkinaa
Реакции:
02||Lord_Cronos, Vova_Zloy и Artem_Ghost
Like Ответ
M
Новый участник
Пользователь
Регистрация29.05.2025Сообщения7Реакции1Баллы3
Ваш Игровой Никнейм: Matvey_Yrevitsi
Ваш игровой уровень (от 5+): 16
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Матвей, и мне 14 лет. Мой дом находится в России Масква поселке Горный, расположенном неподалеку от Екатеринбурга. Я счастлива не жинат и я холостое я один живу толка семья,
В профессиональной сфере я посвятила себя службе в Федеральной службе безопасности, где усердно работаю и стремлюсь достичь звания полковника.
В свободное время я нахожу и отдушину в футбол: танцы и – мои давние увлечения, которые наполняют жизнь футбол. Недавно мне удалось осуществить заветную мечту и приобрести автомобиль, о котором я долго мечтала.
На этом думаю закончу свой рассказ о себе. Былы радад поделиться с вами
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Матвей
Ваш возраст: 14
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :За короткий срок пребывания в должности полковника ФСБ я приобрела ценный опыт, который позволит мне эффективно руководить и создавать благоприятную рабочую атмосферу в коллективе. Я готова оказывать всестороннюю поддержку сотрудникам, помогая в решении возникающих вопросов и предоставляя экспертные консультации по рабочим процессам. Моя цель — обучить личный состав всем необходимым навыкам и знаниям для достижения высоких результатов. Уверена, что смогу организовать работу коллектива таким образом, чтобы каждый сотрудник вносил максимальный вклад в общее дело. Эффективное управление и мотивация команды — мои приоритетные задачи.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: да на вч
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : нет
Страна и город проживания: России Москва
Ваш средний суточный онлайн: 8-9
Ваши улучшения (минимум 5): Для улучшения фракции я бы предложила:
1. Добавление новых помещений и функциональных зон (например, учебный центр, аналитический отдел, тир).
3. Введение системы наград и поощрений за выполнение заданий и достижение целей.
5. Создание более сложных и интересных сценариев взаимодействия с другими фракциями (например, совместные операции с полицией, конкуренция с криминальными группировками).
Тег тг: @ klre20
https://vk.com/id1027210842
Like Ответ
C
Новый участник
Пользователь
Регистрация06.05.2025Сообщения3Реакции1Баллы3
Ваш Игровой Никнейм: Igro_Drischenko
Ваш игровой уровень (от 5+): 11
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):Здравствуйте! Позвольте представиться, меня зовут Игор, и мне 11 лет. Мой дом находится в России Масква поселке Горный, расположенном неподалеку от Тула город деревня Титькова. Я счастлива не жинат и не надо женат быть там плозо жена бить. и я холостое я один живу толка семья,
В свободное время я нахожу и отдушину в футбол: танцы и – мои давние увлечения, которые наполняют жизнь футбол. Футбол это круто я люблю футбол играть и кушать спасибо что приняли меня.Недавно мне удалось осуществить заветную мечту и приобрести автомобиль, о котором я долго мечталала.
На этом думаю закончу свой рассказ о себе. Былы радад поделиться с вами
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): что это
В какой организации состоите на данный момент (и должность): никакие
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Игор
Ваш возраст: 11
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :За короткий срок пребывания в должности полковника ФСБ я приобрела ценный опыт, который позволит мне эффективно руководить и создавать благоприятную рабочую атмосферу в коллективе. Я готова оказывать всестороннюю поддержку сотрудникам, помогая в решении возникающих вопросов и предоставляя экспертные консультации по рабочим процессам. Моя цель — обучить личный состав всем необходимым навыкам и знаниям для достижения высоких результатов. Уверена, что смогу организовать работу коллектива таким образом, чтобы каждый сотрудник вносил максимальный вклад в общее дело. Эффективное управление и мотивация команды — мои приоритетные задачи.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: да на вч
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : да нет
Страна и город проживания: России Москва тула
Ваш средний суточный онлайн: 13-28
Ваши улучшения (минимум 5): Для улучшения фракции я бы предложила:
Реакции:
Anna_Kotenkina
Like Ответ
[IMG alt="Artem_Ghost"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/1/1018.jpg?1748364462[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Регистрация25.05.2024Сообщения5Реакции1Баллы3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Artem_Ghost
Ваш игровой уровень (от 5+): 9
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):
И так хотелось бы представиться. Меня зовут Артем. В области я живу 9 лет. В ФСБ не давно, так как раньше занимался нелегальными делали и противозаконными действиями.
Я очень рад, что в тот момент ФСБ открыли мне глаза и показали, кем я могу стать. Особенно большое спасибо бывшему полковнику ФСБ Anna_Kotenkina и ее мужу, которые помогли, хоть и дела были не очень.
Остальная информация засекречена.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Стажер
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 19
Часовой пояс: -1 час от МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
Честно не хочется тут что то писать и показать, что я могу быть кандидатом лучше остальных. Так каждый кандидат хорош по своему. И не вижу смысла. Что писать. Просто хочу попробовать себя в роли Сс и посмотреть что выйдет из этого.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: нет
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : да
Страна и город проживания: Италия, Рим
Ваш средний суточный онлайн: по разному
1. Сделать оперативно тактическую группу(ОТГ) которая будет состоять из 4 человек или больше
2. Будем реалистами добавить в УСБ отдел по маскировке
3. Попытаться проводить глобальные учения со всеми Государствами организациями
4. Сделать из ОТГ тренеров для новичков в ФСБ или других организаций
5. Знаю что не возможно но есть некоторые правила которые хотелось бы изменить особенно связаны с Государственными организациями.
Тег тг:
@Artemroma10
Like Ответ
M
Новый участник
Пользователь
Регистрация06.05.2025Сообщения10Реакции0Баллы1
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Matvey_Dark
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): я отзывчивый помогаю младшему составу как попросят не откзываю помогаю старшему составу без прикословно для меня фсб это отдельная оргонизация где строгость и т.д я был в гибдд старшем составом также помогал.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Матвей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+5 от мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :я добрый всегда помогаю людям знаю все про рп не ругаюсь не с кем некого не заставляю что то ибо выполнять насильно стараюсь следить за мл составом у меня много друзей они в любую трудную минуту помогут я отлично справлюсь с своей должностью
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:да
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :да
Страна и город проживания:Россия черемхово
Ваш средний суточный онлайн:3-4 ч
Ваши улучшения (минимум 5):думаю добавить сгу так как в /m не видно и не слышно можно добавить по тиму как спецназ подраздиление можно добавить пограничные органы авиационые подраздиления и отдел по северному флоту.
Тег тг
d1sk14
Like Ответ
[IMG alt="02||Lord_Cronos"]https://forum.russia-game.ru/data/avatars/m/9/9601.jpg?1739201838[/IMG]
Новый участник
Пользователь
Регистрация09.02.2025Сообщения40Реакции2Баллы8
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Lord_Cronos
Ваш игровой уровень (от 5+): 9
Фотоальбом (1 фото) загружен 3 июня 2025 года, 11:35 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.07 МБ.
yapx.ru
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): можете ознакомиться с моей рп биографией https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-Лорд-кронос.13979/
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД Ст. Лейтенант
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст: 23
Часовой пояс: +4
Я собраный, хорошо разбираюсь в сфере ФСБ имею большой опыт в ФСБ на различных крмп проектах.
Обладаю такими качествами
1.Ответственность
2.Отзывчивость
3.Справедливость
4.Чувство собственного достоинства.
5.Образованность
6.Системное мышление
7.Умение чётко ставить задачи
8.Многозадачность
9.Умение делегировать
10.Амбициозность
11.Амбициозность
12.Уверенность в себе.
Предпочтитаю типы управления составом так как
Демократический если с ним не получается то переходим
Авторитарный.
Я считаю что конкретно данными качествами должен обладать член руководящего состава.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: 9 ФСБ врио директора ФСБ, 7 МВД. 7 ФСБ 8 ФСБ
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) : Да готов.
Страна и город проживания: Россия Кемерово.
Ваш средний суточный онлайн: 5+
Предложение состоит в том что бы сделать организацию максимально приблежоной к рж
(Вся информация взята из открытого доступа)
1. Повышение уровня профессионализма сотрудников через регулярные обучающие программы и тренинги.
3. Мониторинг и оценка эффективности: Введение системы регулярного мониторинга результатов работы ФСБ с целью выявления слабых мест и их оперативного исправления.
4. Развитие международного сотрудничества с другими спецслужбами для обмена информацией и совместного решения глобальных угроз.
5. Внедрение мер по борьбе с киберугрозами и киберпреступностью, охрана киберпространства и защита информационных ресурсов от кибератак.
Доп отделы
1. Центр специального назначения ФСБ России (ЦСН ФСБ России) — подразделение специального назначения Федеральной службы безопасности Российской Федерации, созданное 8 октября 1998 года. Является самостоятельной структурой в системе ФСБ России, руководитель ЦСН напрямую подчиняется первому заместителю Директора ФСБ России.
Основная задача ЦСН ФСБ России — борьба с международным терроризмом на территории России и за её пределами, включающая в себя деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию террористических актов посредством проведения оперативно-боевых и иных мероприятий.
2. Академия "СОКР" — это Кадровый отдел. Занимающийся составам "ФСБ".
Расшифровка "СОКР" — "Служба Организационно-Кадровой Работы"
Основные Задачи Академии "СОКР":
1. Организационное, документационное обеспечение деятельности контрольного управление политики контрольного управления.
3. Обеспечение контроля за исполнением структурными подразделениями контрольного управления правовых актов и поручений Губернатора москвы Правительства Москвы первого заместителя Губернатора москвы области, начальника контрольного управления.
4. Проведение мероприятий по вопросам профилактики коррупционных и иных правонарушений.
5. И остальные вопросы в федерации "ФСБ"
3. Отдел Сэб/СК
Одна из ключевых структур — Служба экономической безопасности (СЭБ). В службу входят семь управлений: по контрразведывательному обеспечению предприятий промышленности (управление «П»), по контрразведывательному обеспечению транспорта (управление «Т»), по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы (управление «К»), по контрразведывательному обеспечению МВД, МЧС, Минюста (управление «М»), организационно-аналитическое, по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков (управление «Н») и административная служба.
Остановимся на управлении «М», которое «пасет» МВД, МЧС и Минюст.
Улучшения по работе:
1.Система штрафов госс организациям
Будет составлена при прохождении обзвона.
2.График проверок госс организаций
3.Система штрафов сотрудникам ФСБ
Тег тг: @Lord_Cronos
Like Ответ
ПолужирныйКурсивДополнительные параметры...
СсылкаИзображениеДополнительные параметры...
ОтменитьДополнительные параметры...
Предварительный просмотр
Размер шрифтаЦвет текстаШрифтСписокВыравнивание
- По левому краю
- По центру
- По правому краю
- Выравнивание текста
Формат абзацаЗачёркнутыйПодчёркнутыйРазмытый текстОднострочный код
СмайлыЦитатаМедиаВставить таблицуВставить горизонтальную линиюСпойлерКод
ПовторитьПереключение BB-кодовУдалить форматированиеЧерновики
Напишите ответ...
Ответить