Одобрено Халатность и некомпетентность Лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gari_Movrodi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Gari_Movrodi
Никнейм игрока: Carl_Californi
Описание ситуации: Это длится продолжительное время все началось с 13 числа когда была написана заявка по форме в специальном разделе которую не рассматривали должным образом пропускали оставляя без ответа одобрено или отказано в последствии данный вопрос был решен, сегодня была одобрена заявка электронная на что поехал к территории ФСБ по приезду все как положено сказал что вот по электронной заявке и т.д на что получил ответ ожидайте руководствующий состав занят хорошо ждём проходит час реакций нет, после того как у КПП скопилось 4 человека по электронной заявке. Начали проверять по итогу проверки мы проходим но нас не могут принять функционально ниже прикреплю фрапс где 50 мин длительностью. В данной фрапсе видно как 9 ходит потом уезжать кататься видим как ребята не могут принять функционально лидер так же заместители появлялись в игре но игнорировали доклады в рацию что надо принять.
Я считаю что данные действия лидера по отношению к организации также заместителей усугубляют и оставляют отрицательные эмоции где я как человек потерял 2,5 часа для того что бы 1-1,5 простоять дождаться пока проверять и ещё час проходить проверку по итогу которой меня не смогли принять. Печально.
Доказательства:

Angel_Mahoynu

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую на рассмотрении

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Angel_Mahoynu

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
Приветствую .
Рассмотрев жалобу выношу вердикт.
Лидер получит наказание за халатное отношение к должности.

С Уважением Главный Следящий За Государственными Организациями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.