Решено Carter_Kalashnikov || Не надлежащие выполнение своих обязанностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com
1. Ваш NickName: Genry Ford
2. NickName Лидера/зама: Carter_Kalashnikov
3. Суть жалобы: На трассе, возле железнодорожного произошла ДТП с участием жёлтого такси, я будучи сотрудником МВД не уполномочен вести разбирательство, и решаю вызвать чрез рацию департамента ГИБДД, дабы они приехали и разобрались в сложной ситуации. Хочу напомнить о том, что рация департамента служит для связи между организациями. Ну так вот, я уже написал о том что вызываю ГИБДД, и тут наш полковник пишет что я "баран" в NonRp рацию, и далее пишет что я всего третий ранг, и вообще куда я лезу. В правилах рации департамента и на форуме МВД не указано что я не могу связываться с другими фракциями для отыгрыша Role Play ситуаций.
Это ладно, но после я написал что буду писать жалобу на заместителя, он в ответ в непристойной манере написал что он ВСЕГО ЛИШЬ получит выговор. ( Это я так понял, т.к выговор для него ничего скорее всего не значит, я посчитал что это было написано опять таки похамски.
4. Доказательства:

Carter_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте, я являюсь полковником Carter_Kalashnikov, могу сказать, оскорбление "Баран", было исключительно Role-Play оскорблением, моя провинность что я написал это в нонрп чат. У нас РП проект, и в реальной жизни начальники полиции иногда допускают подобного рода оскорбления , в любом фильме или книге это есть. То, что вы пытаетесь меня слить ни к чем хорошему не приводит, подошёл бы ко мне поговорил, ну ладно, ваше желание. Этот вопрос должен решить генерал.

он в ответ в непристойной манере написал что он ВСЕГО ЛИШЬ получит выговор. ( Это я так понял, т.к выговор для него ничего скорее всего не значит, я посчитал что это было написано опять таки похамски.

Вероятнее всего я вам очень не понравился, так как вот это дополнение к жалобе было высосено вообще из пальца, мол хамская манера и тому прочее, выговор конечно оставит отпечаток , но не забудем что есть специальная система снятия выговора , а так же мое нарушение тянет максимально на выговор как раз таки, считаю вашу жалобу на меня пустой. Если уж хотите пожаловаться обратитесь к лидеру что ли )

Carter_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Дополнение, или вы хотите сказать что если вы скажите про жалобу я сразу к вам приползу и встану на колени умолять прощение ? Это не так работает если что)

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com
Дополнение, или вы хотите сказать что если вы скажите про жалобу я сразу к вам приползу и встану на колени умолять прощение ? Это не так работает если что)
Просто проинформировал тебя о том что на тебя будет написана жалоба, то что ты перепутал чаты и вовремя не откатил это твоя проблема.
Ты мне нравишься как заместитель, я написал на тебя жалобу только из-за *барана*

• Haha
Реакции: Kirill_Tyushin

Kirill_Tyushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Он уже варн получил я в группу скинул

• Haha
Реакции: Mihail_Skufinsky

Alexander White

Участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
198
Баллы
43

Приветствую