Решено Ice_Ices // Обжалование бана (Обращение к вышестоящему руководству проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobirama_Emirates

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
1. Alexander_Bortnikov
2. Ice_Ices
3. Дал бан по 1.7. Прошу разобраться и дать разбан ибо никакого умысла копировать ник нейм неукого небыло. Ник взят исключительно у знаменитого лидера ФСБ РФ, соблюдая грамматические правила.
Согласно 1.7 ОП проекта я утверждаю что ник нейм не выбран для заблуждения кого либо вообще. Потому утверждаю что наказание выдано неверно ибо я не нарушаю правила проекта.

1.7 Запрещено создавать игровые аккаунты с существующими игровыми никнеймами (добавлять/менять несколько букв) для введения в заблуждения других игроков. | Блокировка игрового аккаунта на 30 дней
Также отмечу что аккаунт не был создан с существующим игровым ником меняя или добавляя несколько букв. Никнейм аккаунта был изменён а не создан что так же не попадает под какие либо правила, но так как это может некоторым лицам показаться как "обход" правил я ещё раз утвержаю, что как идеи для введения заблуждения так и пародирования каких либо игроков не были. Даже наоборот в виде кого-либо из знакомых сразу упоминал об изменении своего игрового ника с прошлого на новый. Прошу вышестоящее руководство проекта разобраться и придти как к пониманию полной ситуации так и освобождению от бана. К слову отмечаю и утверждаю что идей о введении заблуждений притворяясь каким либо игроком используя ник нейм не было ровно так же, как и не будет в ближайшем/дальнейшем будущем.
4.
1003385410.jpg

• Wow
Реакции: Kakashi_Plotnikov

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Разблокировка игрового персонажа будет одобрена только в том случае если вы поменяете ник в течении следующих 48 часов.
Если же ник останется не измененным ваш персонаж опять будет заблокирован за нарушение общих правил без возможности амнистии.
Решено.
Закрыто

• Like
Реакции: Viktor_Bandit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.