Отказано John_Keller || Нахождение в неофициальных беседах игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Пользователь
Реакции
426
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Ник администратора: John_Keller
Описание ситуации: Нахождение в неофициальных беседах игроков. Ах, мой дорогой дружище, видимо, слегка подзабыл правила администрации о запрете нахождения в неофициальных беседах. Ну бывает, память — штука коварная. Особенно забавно, ведь когда это правило вводилось, он, как и я, находился на админке и прекрасно знал о вводе этого правила . Но, видимо, правила — это не про него, а про кого-то другого.
И ладно бы просто находился и смотрел — нет, он ещё и умудрился кого-то там обиженным назвать. Что, разумеется, является "образцом безупречной админской этики". Никаких вопросов!
оленька, дорогая, солнышко, может, всё-таки задумаешься? Люди, при которых это правило вводилось, какой шум тогда стоял, ты сама нам на админке рассказывала про ввод этого правила, некоторые решили проигнорировать, наплевать на твои слова. И да, я говорю про твоего Даню, который был на админке при вводе этого правила, как и я, но, видимо, твой Даня решил, что твоё мнение — это что-то вроде фонового шума: вроде есть, но можно и проигнорировать. Забавно, правда? А уж про этику общения… Ой, нет, давай вообще не буду заикаться о ней.
P.s.: дата указана сверху над сообщениями. Время у сообщений.
Доказательства:

Fay_Crand

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Бадди братика что с тобой стало ты как сибирская на всех дуешся я за тебя др конца но лан забудь

• Like
Реакции: Mihail_Skufinsky

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
494
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Администратор не нарушил правила администрации.
Правило на которое вы ссылаетесь звучит по другому.
Отказано. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.