Решено Kratos_Kawasaki || Абсолютно неверный вердикт, предвзятость, некомпетентность, ангажированность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
276
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Kratos_Kawasaki
3. По поводу вердикта тут:
и вообще времени Мута за такое.
Уважаемый, я прекрасно осведомлена про 4.18 ОП и его трактовку, прекрасно ознакомилась со скриншотами со стороны ЛД Правительства, на которых видно что? Абсолютно верно - 2 моих фразы "детский сад блять штаны на лямках" и "да блять, увольте его". Это считается за оскорбление или агрессивные высказывания?
Теперь о причине просто выражения эмоций без оскорблений каких-либо.
Ознакомимся с полной ситуацией:
Изначально 2 НРП свежепринятых печеньки правика (уже благополучно уволенные и ещё словившие Варны) дефилируют по холлу в аксессуарах, что и вызвало возмущение и абсолютно невинную фразу. На что мне прилетает по НРП тайзеру от каждого и их бегство.
Почему здесь данный "админ" в упор не видит на предоставленных скриншотах от ЛД правика:
два MG от игроков про дм и "tazer 56" согласно пункту 10 правил подачи жалоб? В чём тут моё нарушение 4.18 ОП? Причём на скринах виден и НРП тайзер прекрасно
Идём далее - дублирую описание.
Спустя несколько минут НРП печенька ещё раз бьёт шокером уже во время моего собеса - что естественно вызывает мое возмущение фразой "да блять, увольте его уже" при полном бездействии губернатора. (Насчёт него уже в курсе следящая администрация).
Всё... где тут нарушение 4.18 ОП от меня? Ещё и Мут целых 60 минут?
Ну это откровенная антипатия, предвзятость и ангажированность, тем более уверена что по предварительному сговору данный вердикт был вынесен.
Или напомнить вердикт ГА по подобному же вопросу?
Тем более уже на фоне поведения данного админа чуть позже тут:
Поднимаю вопрос о его нахождении на данном посту.
4. Ниже и выше по ссылкам:

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
494
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
494
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Администратор вынес не верное решение по данной жалобе. Вам будет выдана компенсация.
Решено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.