- Реакции
- 276
- Баллы
- 63
1. Alena_Sibirskaya
2. Kratos_Kawasaki
3. По поводу вердикта тут:
forum.russia-game.ru
и вообще времени Мута за такое.
postimg.cc
Уважаемый, я прекрасно осведомлена про 4.18 ОП и его трактовку, прекрасно ознакомилась со скриншотами со стороны ЛД Правительства, на которых видно что? Абсолютно верно - 2 моих фразы "детский сад блять штаны на лямках" и "да блять, увольте его". Это считается за оскорбление или агрессивные высказывания?
Теперь о причине просто выражения эмоций без оскорблений каких-либо.
Ознакомимся с полной ситуацией:
forum.russia-game.ru
Изначально 2 НРП свежепринятых печеньки правика (уже благополучно уволенные и ещё словившие Варны) дефилируют по холлу в аксессуарах, что и вызвало возмущение и абсолютно невинную фразу. На что мне прилетает по НРП тайзеру от каждого и их бегство.
Почему здесь данный "админ" в упор не видит на предоставленных скриншотах от ЛД правика:
postimg.cc
два MG от игроков про дм и "tazer 56" согласно пункту 10 правил подачи жалоб? В чём тут моё нарушение 4.18 ОП? Причём на скринах виден и НРП тайзер прекрасно
Идём далее - дублирую описание.
Спустя несколько минут НРП печенька ещё раз бьёт шокером уже во время моего собеса - что естественно вызывает мое возмущение фразой "да блять, увольте его уже" при полном бездействии губернатора. (Насчёт него уже в курсе следящая администрация).
Всё... где тут нарушение 4.18 ОП от меня? Ещё и Мут целых 60 минут?
Ну это откровенная антипатия, предвзятость и ангажированность, тем более уверена что по предварительному сговору данный вердикт был вынесен.
Или напомнить вердикт ГА по подобному же вопросу?
forum.russia-game.ru
Тем более уже на фоне поведения данного админа чуть позже тут:
forum.russia-game.ru
Поднимаю вопрос о его нахождении на данном посту.
4. Ниже и выше по ссылкам:
postimg.cc
2. Kratos_Kawasaki
3. По поводу вердикта тут:
Одобрено - Alena_Sibirskaya/ неадекватное поведение
Ваш игровой ник: Timophey_Karhan Никнейм игрока: Alena_Sibirskaya Описание ситуации: При проведении собеседования вела себя неадекватно, говорила со мной(я губернатор) на ты, материлась. Доказательства: https://vk.com/wall750842549_277

Screenshot 20250515 034338 — Postimages
Теперь о причине просто выражения эмоций без оскорблений каких-либо.
Ознакомимся с полной ситуацией:
Одобрено - Egor_Smernov || 1.8 ПГО
1. Alena_Sibirskaya 2. Egor_Smernov 3. Согласно пункту 10 правил подачи жалоб тут ещё и второй фигурант Maksem_Tarov с аналогичным 1.8 ПГО, к которому тоже применить санкции. ... 10.) Если в составленной жалобе на игрока присутствует нарушения правил и от других игроков, Администратор имеет...

Album — Postimages
Идём далее - дублирую описание.
Спустя несколько минут НРП печенька ещё раз бьёт шокером уже во время моего собеса - что естественно вызывает мое возмущение фразой "да блять, увольте его уже" при полном бездействии губернатора. (Насчёт него уже в курсе следящая администрация).
Ну это откровенная антипатия, предвзятость и ангажированность, тем более уверена что по предварительному сговору данный вердикт был вынесен.
Или напомнить вердикт ГА по подобному же вопросу?
Отказано - Fedor_Fedoseev/Блат
Ваш игровой ник: Wanzex Strong Ник администратора:Fedor Fedoseev Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемый главный администратор! Не понимаю почему мою заявку отказал этот администратор, разве за мат в общественных местах не наказуем? Получается, я сейчас могу пойти в место где не кого, нет и...

Kratos_Kawasaki || Попытка блата, вмешательство в RP процесс, некомпетентность, превышение полномочий
1. Alena_Sibirskaya 2. Kratos_Kawasaki 3. Релогнувшись в КПЗ, подчёркиваю, КПЗ ,а не деморган, стала свидетельницей увлекательной беседы между игроком, 8кой ФСБ и данным админом. Сперва он посвятил их в свою занятость жалобой ЛД правика и её рассмотрением,затем начался полный сюр. Данный "админ"...

4. Ниже и выше по ссылкам: