Одобрено Max_Sokolov ¦ MG, NRP, DM, DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Никнейм игрока: Max_Sokolov
Описание ситуации:
Коллеге понадобилась аптечка, по пути заехали в магазин. Игрок с товарищами подъехал с неизвестной целью, автомобиль патрульный окружили. Затем группа лиц стала таранить меня. Max_Sokolov достал оружие и стал стрелять. Убили коллегу, и я был вынужден уйти от численного преимущества, уехать к МВД, где была поддержка после сообщения в рацию о нападении. Группа лиц давила транспортом у МВД.
После произошедшего они отъехали, ожидая погони. Я достал тайзер и был готов встречать их, когда подъедут. Подъехал к МВД Max_Sokolov, ожидая, что его будут задерживать.

После задержания в голосовой чат игрок использовал OOC информацию в РП войс. Чтобы точно быть уверенным, что это именно тот человек, я пересмотрел запись и арестовал игрока.

На видеозаписи содержатся нарушения других игроков, в том числе оскорбления администрации. Весь фрапс длился на протяжении часа, часть была вырезана. Отыгровку тайзера оставил намеренно.

В рамках NRP-поведения понимаю целенаправленные провокации сотрудников полиции с целью развлечения и погони несмотря на наличие оружия у доблестных правоохранителей и угрозу для жизни желающих развлечься.

Дубликат
  • https://forum.russia-game.ru/threads/max_sokolov-¦-mg-nrp-dm-db.20393/

Доказательства:

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
142
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
142
Баллы
43
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и вынесла вердикт: "Одобрено".

Игрок - Max_Sokolov понесёт наказание в соответствии правил проекта.

С уважением, главный следящий за криминальными организациями - Daria_Nikishina.
Приятной игры на Русь Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.