Отказано Osprey_Madara/Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timofey_Madara

Новый участник
Заблокирован
Реакции
11
Баллы
3

Ваш игровой ник:Wanzex Strong
Ник администратора:Osprey Madara
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый, Зам.Руководителя! Я нахожусь в ЧСП более 20-и дней и хотел бы амнистировать свой аккаунт.

1.Оспрей я правда до того как мне выдали бан на 30 дней не, знал что я нахожусь в ЧСП, так как в Русь Мобайл я, зарегистрировался 02,03.14.2025г и не знал что занося игрока, в ЧСП бан выдаётся на 999д а не на 30 ( начнем про слив информации, я правда не понимал до этого что не нахожусь в ЧСП, и по глупости написал в раздел жалоб на администрацию "Спасибо за ЧСП" я полностью согласен с вами и с вашим наказанием в мою сторону я бы, поступил так же так как я правда не осознавал что нахожусь в ЧСП, я игрок который играю в ГТа сампы,крмп более 3-ех года, и не разу не находился в чсп, "после того разговора, мною и Наиля" я уже подумал что я в чсп так как половина разговор у нас был в чате (Конфиденциально не могу сказать могу в ЛС) и половину в ЛС оказывается Наиль просто снял, меня с медийки и все а я уже подумал что нахожусь в ЧСП, самое глупоей что пришло в голову, это написать спс за ЧСП" прошу вас амнистировать мой аккаунт так как, я правда сотворили глупость,большую ошибку я бы хотел опять стать частю проекта хоть какими-то способами помочь развить проект ( можете дать мне исправительный срок хоть на месяц за этот месяц, я встану на много различных постов СС,адм,хелп + если снимуть ЧсП Госс прошу вас дать мне шанс, я готов на любые ваши условия, я конечно же прекрасно понимаю что либо мне откажут амнистию, заблокируют ф/а.
Доказательства:

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Ответы в подобных жалобах вам уже были даны и не однократно.
Последняя написанная вами жалоба была 04.06.2025. И как и предыдущие была отклонена.
Так же вы были предупреждены о блокировке форумного аккаунта за спам подобными жалобами.
В амнистии отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.