Решено Osprey_Madara // не согл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onyx_Oldstyle

Новый участник
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
Ник: Jesico_Metadonio
Адм: Оспрей.
Суть: Где меня амнистривали? Я сам не просил амнистию, если ты про тот момент где якобы с челом с аимом дуелился то ты не прав.Я оспорил данный вердикт, где Наилка сказал что разбанит, но в след раз пусть пишу фрапс. Хорошо, я Намлке доказал что бех софта и показал скилл, но в каком слове она сказала что "Амнистировала" меня? Если я ошибаюсь то предоставь доки, т.к за историю игры некогда не был амнистрирован.
Док: https://forum.russia-game.ru/threads/Руководству-амнистия-акаунта.20176/

• Haha
Реакции: Artur_Lordbrog

Onyx_Oldstyle

Новый участник
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
Дополняю, Наилка или Оспрей попрошу пересмотреть правило
Пункт 4.6 общих правил проекта не регламентируют разрешения на использование "ответного" стороннего ПО по отношению к человеку, использующего тоже определенный софт. Так как я считаю если противоположный игрок использует запрещеные скрипты, оставаясь без наказаным в длительное время, тоесть очень сильно палиться, то будет разрешено использовать скрипты против него, не нанося вред другим рядом находящимся игрокам. Прошу серьезно подумать.

Onyx_Oldstyle

Новый участник
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
И то плюс я был убит человеком, уточняю: несколько раз, а так же с помощью снайперских винтовок каторые запрещены на ФВ, то сусущий вред проекту и игрокам не нанес. И прошу помиловать и простить, и плюс на фрапс все скрипты удалю и слово да мужское что больше к ним не вернусь. А так из скриптов у меня только мвд хелпер каторый разрабатываю и несколько функций не запрещеных.

Onyx_Oldstyle

Новый участник
Заблокирован
Реакции
27
Баллы
18
Еще хотел бы дополнить что при успешном разбане хотел бы встать почти сращу на пост хелпера, в будущем на админку.

• Haha
Реакции: Artur_Lordbrog

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
.Я оспорил данный вердикт, где Наилка сказал что разбанит
Можете считать по-своему, тут я ваше мнение не изменю.

Дополняю, Наилка или Оспрей попрошу пересмотреть правило
Пункт 4.6 общих правил проекта не регламентируют разрешения на использование "ответного" стороннего ПО по отношению к человеку, использующего тоже определенный софт. Так как я считаю если противоположный игрок использует запрещеные скрипты, оставаясь без наказаным в длительное время, тоесть очень сильно палиться, то будет разрешено использовать скрипты против него, не нанося вред другим рядом находящимся игрокам. Прошу серьезно подумать.
Такого в правилах проекта не будет и не будет рассматриваться. Еще раз повторяю - если вы попались против читера, пишите фрапс и оставляйте жалобу, либо воспользуйтесь репортом в игре, чтобы Администрация вам помогла.

На все остальное я вам ответил в предыдущей жалобе. Данная жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.