Отказано Rp Биография от гражданина Андрея Паркера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Parker

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
. Фамилия Имя Отчество: Андрей Паркер

2. Возраст и дата рождения: 09.08.2000

3. Личное фото:

4. Пол: Мужской

5. Национальность: Русский

6. Родственники:
Александр Мавроди, Алена Паркер.

7. Внешний вид:
Стиль одежды у меня обычный, рубашка, кофта, штаны и ботинки. Для меня важно не красота, а эффективность. А внешность обычная, славянская.

8. Особенности черт внешности:
На спине есть родимое пятно виде сердца.

9. Образование:
Юридическое, всегда мечтал стать адвокатом и в 19 пошел в школу полиции и отучился на адвоката

10. Описание жизненной линии:
Родился я не в полной семье, только с мамой. У меня был ещё брат, но он был сводный. В 3 года мама записала меня в детский садик, мне там не понравилось и меня перевели на домашнее обучение. В 6 лет я пошел в школу. Сначала было все хорошо, но потом меня все задевать из-за того что я был пухлый. Но через 2 года я влился в крутую компанию и стал авторитетом школы. В 14 лет меня отчислили за плохое поведение и перевели в другую школу.
В 15 я написал ОГЭ на 100 баллов и я перевелся в 10 класс. В нем было скучно, мы только повторяли темы. Уже в 17 я написал ЕГЭ на 96 баллов и пошел в школу милиции только в 19 лет. В 23 года я закончил школу полиции. Через 5 месяцев после окончания, у меня у мерила Мама.
Сейчас мне 24 и я специалист в своем деле.

11. Настоящее время:
Сейчас ищу себе работу, подрабатываю на стройке.

12. Планы на будущее:
Стать Губернатором Города.

13. Хобби:
Люблю кататься на мопеде и играть в стрелялки

Andrey_Parker

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
. Фамилия Имя Отчество: Андрей Паркер

2. Возраст и дата рождения: 09.08.2000

3. Личное фото:

4. Пол: Мужской

5. Национальность: Русский

6. Родственники:
Александр Мавроди, Алена Паркер.

7. Внешний вид:
Стиль одежды у Андрея обычный, рубашка, кофта, штаны и ботинки. Для него важно не красота, а эффективность. А внешность обычная, славянская.

8. Особенности черт внешности:
На спине есть родимое пятно виде сердца.

9. Образование:
Юридическое, всегда мечтал стать адвокатом и в 19 пошел в школу полиции и отучился на адвоката

10. Описание жизненной линии:
Родился Андрей не в полной семье, только с мамой. У него был ещё брат, но он был сводный. В 3 года мама записала Паркера в детский садик, Андрею там не понравилось и его перевели на домашнее обучение. В 6 лет он пошел в школу. Сначала было все хорошо, но потом его все начали задевать из-за того что Андрей был пухлый. Но через 2 года он влился в крутую компанию и стал авторитетом школы. В 14 лет его отчислили за плохое поведение и перевели в другую школу.
В 15 Паркер написал ОГЭ на 100 баллов и его перевели в 10 класс. В нем было скучно, они только повторяли темы. Уже в 17 он написал ЕГЭ на 96 баллов и пошел в школу милиции только в 19 лет. В 23 года Андрей закончил школу полиции. Через 5 месяцев после окончания, у него умерла Мама.
Сейчас ему 24 и он специалист в своем деле.

11. Настоящее время:
Сейчас ищет себе работу, подрабатывает на стройке.

12. Планы на будущее:
Хочет стать Губернатором Города.

13. Хобби:
Любит кататься на мопеде и играть в стрелялки
Изменено : на описание от 3 лица

Kratos_Kawasaki

Куратор Правительства и ФСБ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Здравствуйте. Ваша RP Биография отказана.

- нету возраста персонажа, а только дата рождения.
- В 6 пункт вы должны вписать: Имя Фамилия Отчество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.