Отказано Rp Биография Matvey_Squezze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Squezze

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
[1]. Имя Фамилия: Matvey_Squezze
[2]. Пол: Мужской
[3]. Национальность: Русский
[4]. Возраст: 21 лет
[5]. Дата и место рождения: 5 августа 2004 года, город Арзамас
[6]. Семья:
Я родился в простой, но крепкой семье. Отец, Алексей Смокович — русский, всю жизнь трудился на сварке на местном машиностроительном заводе. Мать, Айна Турсунова — казашка по национальности, работала школьной учительницей. Родители никогда не ругались прилюдно, но я видел, как много они жертвовали ради нас с сестрой. Младшую сестру зовут Лейла — она с детства была тихой и ответственной, полной противоположностью моему неугомонному характеру. Мы часто ссорились, но в трудные моменты всегда держались вместе.

[7]. Место текущего проживания:
Сейчас я живу в городе Южный, на улице Заречной, в однокомнатной квартире, доставшейся мне от бабушки. Квартира простая: бетонные стены, старенькая мебель, но всё содержится в порядке. Сам сделал ремонт, провёл тёплый пол в ванной, поставил рабочий стол у окна. Балкон превратил в мини-спортзал: повесил турник, поставил грушу, пару гантелей. Это мой личный уголок.

[8]. Описание внешности:
Мой внешний вид отражает мою жизнь. Смуглая кожа, наследие маминой крови, коротко остриженные чёрные волосы, карие глаза, суровые черты лица. Шрам на левой скуле — результат потасовки в юности. На правом предплечье татуировка: стилизованная фраза "Сила в пути" на двух языках. Рост — 182 см, вес — 84 кг. Одеваюсь просто — рабочая куртка, джинсы, крепкие ботинки. Не гонюсь за модой, но люблю чистоту и порядок в одежде.

[9]. Особенности характера:
Я человек принципов. Уважаю слово и тех, кто держит его. Не люблю пустых разговоров, предпочитаю действия. Со стороны могу показаться замкнутым, но на самом деле просто не люблю впускать кого попало в свой мир. Тем, кто доказал свою преданность, доверяю без остатка. Не переношу ложь, предательство и показуху. В жизни мне ближе простые, надёжные люди. Обострённое чувство справедливости иногда мешает — часто лезу в ситуации, где проще было бы промолчать.

[10]. Детство:
Моё детство прошло в Арзамасе, в двухкомнатной квартире в панельной пятиэтажке. Двор был моим настоящим домом — с утра до вечера мы гоняли мяч, катались на великах, дрались с соседними районами. Мама постоянно ругалась за порванную одежду, а отец молча осматривал ссадины, кивая — мужает, мол. С раннего детства я тянулся к технике. Разбирал старые радиоприёмники, велосипедные втулки, пытался понять, как всё устроено. Однажды разобрал микроволновку, и нас на неделю оставили без ужина — с тех пор начал спрашивать разрешение. В школе учился средне, но уважение у ребят было. За словом в карман не лез, стоять за себя умел. Учителя то ругали, то хвалили, но никто не называл меня глупым — просто норовистый.

[11]. Юность и взрослая жизнь:
После 9 класса пошёл в колледж — автомеханика была очевидным выбором. Мать хотела, чтобы я поступал дальше, но отец молча пожал мне руку: "Делай, как знаешь, только не ной". Учился не ради оценок, а ради знаний. Работал по ночам в автомойке, подрабатывал у деда в гараже. К 18 годам уже умел собирать двигатель и на слух определять проблему.

В 2014 году меня призвали в армию. Служил в мотострелковых войсках. За два года многое переосмыслил. Там я научился дисциплине, стал сдержаннее. Вернувшись, сразу пошёл работать — начал с шиномонтажа, потом устроился в частный сервис. Через пару лет открыл свой бокс вместе с другом Саней. Работали на износ, почти без выходных, но клиенты нас уважали. Не обманывали, делали как себе.

Были и тёмные страницы. В 24 года попал в историю — вмешался в уличную драку, получил условку за превышение самообороны. Тогда потерял доверие нескольких людей, но не сломался. Это закалило меня. С тех пор держу себя в рамках, но в критический момент действую быстро и решительно.

[12]. Настоящее время:
Сейчас у меня стабильная жизнь. Мой автосервис — пусть и маленький, но работает. Есть постоянные клиенты, несколько стажёров. Плачу налоги, веду всё по закону. Помогаю родителям — отец вышел на пенсию, но иногда приходит, просто чтобы поболтать. Мама занимается огородом. Сестра уехала в другой город, вышла замуж, но мы на связи.

Живу один. Отношения были, но ни к чему не привели. Сейчас не ищу специально, но если судьба подкинет — не отвернусь. Иногда участвую в ночных гонках, иногда — в рыбалке с отцом. Друзья зовут "технический философ" — люблю тишину, музыку и руки в масле.

[13]. Хобби:
Главное моё увлечение — техника. Могу часами копаться в двигателе, пока не доведу до идеала. Люблю старые советские машины, восстанавливаю их с нуля. Также люблю рыбалку — особенно с отцом. В выходные уезжаем на озеро, варим уху, вспоминаем былое. Увлекаюсь кулинарией — умею готовить плов, лагман, шурпу. Это от мамы. А ещё люблю читать — в основном про механику, психологию и биографии сильных людей. Иногда слушаю тяжёлую музыку, она помогает сосредоточиться.

Моя жизнь — не сказка, но я сам её автор. И хоть многое ещё впереди, я знаю: главное — не останавливаться и быть человеком в любом деле.

Don_Karleone

Заместитель главного следящего за неофициальными
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Здравствуйте, взял на рассмотрение

Don_Karleone

Заместитель главного следящего за неофициальными
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Здравствуйте, я внимательно рассмотрел вашу рп биографию и приношу вердикт:отказано отсутствует личное фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.