Решено Vladislav_Shadrin//Nonrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanya_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Nafanya Despasito
2. Vladislav Shadrid
3. Не правомерное задержание, я пришел в ФСБ чтоб меня приняли в организацию по заявлению, вдруг мне выдают розыск, и подъезжает полковник, я говорю что я по заявлению на что получаю игнор, и дальнейшее задержание без предупреждения. Якобы за проникновение и то что "долбился" в двери. Просьба проверить его опру на задержание.
4.

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
1. Касательно игнора...
подъезжает полковник, я говорю что я по заявлению на что получаю игнор
Сообщения были написаны в НРП чат, узнать о том, что прибыли по заявке, я не мог. После "я говорю" ставится запятая перед "что", аналогично запятая после "по заявлению" перед "на что"
2. Касательно правомерности...
Не правомерное задержание
Слово "Неправомерное" пишется слитно. Задержание было в соответствии с УК РФ. Если не согласны со статьей, пишите жалобу в разделе жалоб на сотрудников ФСБ.
3. Касательно задержания...
задержание без предупреждения
Перед задержанием Вам не должны звонить и говорить, что буквально через 2-3 минуты Вас будут задерживать. Что касаемо самого задержания, отыгровки тайзера, наручников, посадки в авто, розыска, ареста были, запечатлены на фрапсе.

На данный момент вы уже стажёр ФСБ, поэтому по вопросам работы заместителя можете обратиться к лидеру организации.

Ice_Ices

Mystical Angel
Администратор
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок.

Данный игрок - Vladislav Shadrid не является лидером организации.

Необходимо направить (оформить) жалобу в "Жалобы на игроков"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.