Отказано Windy_Cassell / Не согласен с мутом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kratos_Kawasaki

Куратор Правительства и ФСБ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
Ваш игровой ник: Kratos Kawasaki
Ник администратора: Windy_Cassell
Описание ситуации: Стою на барахолке и стоит мой друг. Я ему пишу: о даун (по дружески), и мне Винди даёт мут, якобы за оскорбление. После выдачи мута ещё и кикает без причины. Прошу разобраться и снять мне мут (так как это был мой друг, и у нас с ним такой стиль общения)
Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/LBI0kc7EPBS_2g

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно ознакомился с доказательствами вашей жалобы и с доказательствами администратора.
Выношу вердикт.
Оскорбления есть оскорбления.
Вы в первую очередь оскорбляете игрока проекта и вам выдали за это наказание,что прописано в основных правилах проекта, а потом уже своего друга.
В следующий раз прошу вас подбирать выражение даже к друзьям, относится с уважением к другим игрокам,чтобы не возникал в дальнейшем распрей.
По поводу вашего "кика":
Пока вам не выдали наказание, вы включили микрофон.
Вас наказали,и вы говорите администратору Windy_Cassell в войс чат(в микрофон) цитирую:
Винди, я ###(цензура) выключу микрофон
Тем самым обходите систему вашего наказание в виде мута.
Напомню вам про общие правила проекта, а конкретно пункт:
4.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
*Выделил красным
В общем и целом:
Администратор выдал вам верное наказание.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.