Отказано ГА/КОМАНДЕ ПРОЕКТА/Alena_Sibirskaya/опровержение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wanzex_Strong

Участник
Заблокирован
Реакции
117
Баллы
43
1.Wanzex Strong
2.Alena_Sibirskaya
3. Описание ситуации: Привестствую! Администрация я бы хотел сделать опровержение на эту жалобу https://forum.russia-game.ru/thread...е-призыв-к-свержению-ГА-ЗГА.20066/post-127476
именно на это бред, тут аленочка несёт бред про какой то УК - уголовный кодекс которой меня привлекут/ К уголовный жизни, привлекают с 18 лет а, то что несёт Алена Сибирская это полный бред

Начнем со следующего именно про слив, игрока посмотрев ее профиль можно убедиться что она слила, пол проекта и за это ей ничего не было, + проект был бы очень рад за слив ее с проекта.

Еще же на ее жалобе есть мое распространение, именно где я кидаю это куда попало главное, чтобы слить ее с проекта, может ли она доказать что это я составил и написал это все да я мог, это написать но зачем мне могли просто предложить и сказать, чтоб я распространял это путем чтобы слит ее любой другой бы согласился.

Изучив ее профиль можно рассмотреть более 200 жалоб или больше на игроков которые по отлетали в ДМЗ,бан и вопрос после этого ее не банят? А, если я просто напишу в какие либо соц сети где есть игроки, Русь Мобайл сразу бан,либо же ОЧСП это же глупо, каждый 2 игрок радовался прыгал от счастья в жизни если бы ее забанили.

Хотя, Алена Сибирская сама лазить в РП ситуации и делает из себя богиню, ситуация которая была и где она вела себя не адекватно в сторону игроков конечно же не будет, писать а как написать что "я белая пушистая" так сразу.
Доква:

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Передал главному администратору.
Ожидайте.
Закрыл от оффтопа.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
Поставлено на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
Подобные жалобы закрывались мною (один из пример - https://forum.russia-game.ru/threads/alena_sibirskaya-Слив-проекта.19856/), ответ на вашу жалобу в целом аналогичный, что и в ссылке, которая указана выше.

Прикрепляйте реальные доказательства нарушений от игрока.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.