- Реакции
- 4
- Баллы
- 3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): DinLord_Bars
2. Сколько лет проживаете в области: 27
3. Ксерокопия личного дела (/stats): 4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего Состава?: Я умею обращатся с составом
5. Сколько Вам лет (Возраст персонажа):27
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Динар
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я заканчиваю училище, и подрабатываю
7. Ссылка на RP биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-dinlord_bars.10338/
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее? (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал причина снятие расформировка орг
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не было
9. Ваш тэг в «DISCORD»: отсутствует
10. Ваш тег аккаунта в «Telegram»: @fallenangel131
11. Какую должность планируете занять: майор [7]
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): DinLord_Bars
2. Сколько лет проживаете в области: 27
3. Ксерокопия личного дела (/stats): 4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего Состава?: Я умею обращатся с составом
5. Сколько Вам лет (Возраст персонажа):27
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Динар
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия,Казань
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я заканчиваю училище, и подрабатываю
7. Ссылка на RP биографию: https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-dinlord_bars.10338/
8. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее? (фракция, сервер, причина снятия): Да занимал причина снятие расформировка орг
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не было
9. Ваш тэг в «DISCORD»: отсутствует
10. Ваш тег аккаунта в «Telegram»: @fallenangel131
11. Какую должность планируете занять: майор [7]