Открыто ГИБДД || Рапорт на вступление в отдел "Управление Собственной Безопасности" (3/30)

Daniil_Horitonov

Новый участник
Лидер
Реакции
95
Баллы
28
Здравия желаю уважаемые коллеги! Здесь вы можете вступить в отделение УСБ ГИБДД!

Условия:

1. Минимум 4 ранг в ГИБДД.
2. Знание УК РФ, КоАП, Устава ГИБДД.
3. Адекватность.
4. Минимум 4 часа отыгровки в день.
5. Находиться в ГИБДД минимум неделю.
6. Не иметь более 1 выговора.
7. Не иметь плохую характеристику по документам.

8. Иметь Telegram.

Кому: Начальнику УСБ ГИБДД
От: *Звание* Ф. И. О.

Р А П О Р Т

Я, *Звание* Ф. И. О. Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

Связь со мной (тг):

Д А Т А И П О Д П И С Ь:

Последнее редактирование:

Roman_Sewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От: *Ст. Лейтенант* Север Роман Сергеевич

Р А П О Р Т

Я, *С.Лейтенат* Север Роман Сергеевич Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

26.05.2025./ SEWER

Lesha_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От: *Ст. Лейтенант* Север Роман Сергеевич

Р А П О Р Т

Я, *С.Лейтенат* Север Роман Сергеевич Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

26.05.2025./ SEWER
Здравствуйте! Являюсь Полковником УГИБДД УМВД и также начальником отдела УСБ! Внимательно посмотрел ваш рапорт и выношу вердикт: Одобрено

• Love
Реакции: timofey_Madara

Baxa_Utepbergenovw

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
От: *Ст. Лейтенант* Утепбергенову Баха Толепбергенович

Р А П О Р Т

Я, *Ст.Лейтенат* Утепбергенову Баха Толепбергенович Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

Gleb_Skryagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
От: *Ст Летинант* Ковалев Девид Громов

Р А П О Р Т

Я, *Ст Летинант* Ковалев Девид Громов Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

Д А Т А И П О Д П И С Ь:26.05.2025 D.K

Lesha_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От: *Ст. Лейтенант* Утепбергенову Баха Толепбергенович

Р А П О Р Т

Я, *Ст.Лейтенат* Утепбергенову Баха Толепбергенович Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.
Здравствуйте! Являюсь Полковником УГИБДД УМВД и также начальником отдела УСБ! Внимательно посмотрел ваш рапорт и выношу вердикт: Одобрено

Lesha_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
От: *Ст Летинант* Ковалев Девид Громов

Р А П О Р Т

Я, *Ст Летинант* Ковалев Девид Громов Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

Д А Т А И П О Д П И С Ь:26.05.2025 D.K

Artem_Bubenyuk

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, *Ст Лейтенант* Бубенюк Артём Русланович Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

27.05.2025

Lesha_Makarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Я, *Ст Лейтенант* Бубенюк Артём Русланович Прошу рассмотреть мой рапорт на кандидатуру поступления в Управление Собственной Безопасности Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А также я ознакомлен с УК РФ, КоАП, Уставом ГИБДД.

27.05.2025