Ник: Maks Druzhinin
Ник администратора: Don Karleone
Ситуация: Выдал Мут за неуважение, а где неуважение то? Я задавал нормальные вопросы ему - и он мне мут на три часа. Никак не оскорблял, ничего плохого в его адрес не говорил. Но если администратор посчитал неуважением слово "Кыш", то почему другие администраторы(Delmar Winston, Nastya Hollywood, Tatiana Gromova) не выдавали Мут за это? Может быть потому что они понимают где шутка?
Док-ва:
yapx.ru
yapx.ru
Ник администратора: Don Karleone
Ситуация: Выдал Мут за неуважение, а где неуважение то? Я задавал нормальные вопросы ему - и он мне мут на три часа. Никак не оскорблял, ничего плохого в его адрес не говорил. Но если администратор посчитал неуважением слово "Кыш", то почему другие администраторы(Delmar Winston, Nastya Hollywood, Tatiana Gromova) не выдавали Мут за это? Может быть потому что они понимают где шутка?
Док-ва:
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.05.2025. Фотоальбом ID: 212520257 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 мая 2025 года, 14:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.16 МБ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 15.05.2025. Фотоальбом ID: 212520651 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 15 мая 2025 года, 15:00 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.14 МБ.