Отказано Жб на Mihail_Litvin / опру на наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
142
Баллы
43
1. Ваш ник: Mihail_Forewer
2. Ник нейм нарушителя: Mihail_Litvin
3. Описание ситуации: Я отыгрывал со своими кентами по приколу следаков ФСБ и НКВД. Мы решили приколотся и залететь в здание со словами:"Работает Следственныц отдел ФСБ, руки за голову", но все были афк, в туалете сидел человек, мы пошли и начали "задерживать его" После нескольуо минут спустя, пришел данный сотрудник и начал, что-то говорить, я ему отыграл удостоверение и в /do отыграл, что там написано. Но, он заковал меня в наручники и выдал розыск по 8.8 ук рф. Жду опру. (Жб кидаю сюда, т.к нет темы на форуме мвд)
4. Доква:Screenshot_2025-05-29-22-29-01-566_com.russia.game.jpg
5. Дата: 29.05.25

Sanchezzz_Viktorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Меня кстати не задержали, не смотря на то, что я оперуполномоченный оперативной части НКВД Свердловского облисполкома.

Azim

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
62
Баллы
28
1. Ваш ник: Mihail_Forewer
2. Ник нейм нарушителя: Mihail_Litvin
3. Описание ситуации: Я отыгрывал со своими кентами по приколу следаков ФСБ и НКВД. Мы решили приколотся и залететь в здание со словами:"Работает Следственныц отдел ФСБ, руки за голову", но все были афк, в туалете сидел человек, мы пошли и начали "задерживать его" После нескольуо минут спустя, пришел данный сотрудник и начал, что-то говорить, я ему отыграл удостоверение и в /do отыграл, что там написано. Но, он заковал меня в наручники и выдал розыск по 8.8 ук рф. Жду опру. (Жб кидаю сюда, т.к нет темы на форуме мвд)
4. Доква:Посмотреть вложение 30346
5. Дата: 29.05.25
Потому что старший состав в МВД нищенский

• Haha
Реакции: Sanchezzz_Viktorovich

Rom_Dynasty

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
59
Баллы
28
Взято на рассмотрения.

Rom_Dynasty

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял следующее решение:
наказание не будет применено.

У вас недостаточно доказательств. В будущем, если вы видите нарушение, фиксируйте его с начала, середины и конца.

Что касается сотрудника, он действовал верно. Вы нарушили статью 8.8 УК РФ. Вы сами подтвердили, что зашли на территорию МВД и прошли в туалет. Сотрудники имели право попросить вас покинуть это место, но вы не подчинились. За это вам выдали предупреждение по статье 8.8 и посадили в камеру.

Спасибо за ваше обращение.

С уважением,
С уважением, администратор сервера «Ром Династия».

• Like
Реакции: Azim и Admin_SwiftKey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.