Открыто Заявление на пост лидера организации « Правительство »

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 15 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день:
от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области
(Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
4. Ваша
Одобренная RolePlay биография:
(если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению
(по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.

• Like
Реакции: Genry_Ford

Sergey_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
t.me

Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что заявления на пост лидера "Правительства" открыты!​

Sebastian_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aristocrat_Ham
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):31
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Screenshot_20250527-224306.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Человек с опытом и так же хочу воскресить организацию и помогать гражданам
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):

1. Ваше реальное имя: Вова
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия Волгоград
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в пятёрочке кассиром , занимаюсь смешанными единоборствами .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да , МВД личные проблемы псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Aristocrat_Ham

Aleksandr_Foster

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
261
Баллы
63
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Фостер Александр Владимирович (Aleksandr_Foster)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://postimg.cc/RWW71pkX
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-гражданина-Александр-Фостер.140/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что у меня есть не только желание по развитию данной организации, но и также потенциал и большие разработанные идеи, которые так или иначе я попытаюсь внедрить в данную организацию. Я целеустремлённый, есть отличный опыт работы в данной сфере, а также в этой организации.

--
1. Реструктуризация и специализация отделов:
Создание отдела мониторинга и реагирования:
Данный отдел будет отвечать за отслеживание нарушений законов, оперативное реагирование на жалобы граждан и выявление коррупционных схем внутри государственных структур.
--

--
Разделение финансового отдела на два подразделения: Бюджетный отдел займется планированием и распределением бюджетных средств, а Контрольно-ревизионный отдел - проверкой целевого использования этих средств.
--

--

2. Улучшение взаимодействия с населением:
Внедрение системы электронных петиций:
Граждане смогут подавать предложения по улучшению жизни области через онлайн-платформу (Форум) , а Правительство будет обязано рассматривать эти петиции и публиковать отчеты о принятых мерах.
--

--
Регулярные онлайн-конференции с Губернатором (Президентом) и членами Правительства: Прямые трансляции с ответами на вопросы граждан повысят прозрачность работы организации и укрепят доверие к власти.
--

--

3. Усиление контроля и борьбы с коррупцией:
Введение обязательной ротации кадров на ключевых должностях:
Это позволит избежать сращивания с преступными элементами и предотвратить злоупотребления властью.
--

--
Создание независимой комиссии по борьбе с коррупцией: Комиссия будет уполномочена проводить расследования в отношении сотрудников Правительства и передавать материалы в правоохранительные органы.

1. Ваше реальное имя: Александр Куклин
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия/Иркутск
4. Ваш часовой пояс: +5 от мск.
5. Ваш средний онлайн в день: Более 4-6+ ч.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, моë имя Александр, мне 18 лет. На счëт хобби сказать ничего не могу, но вот про работу и учëбу попытаюсь рассказать понятно: Учусь я в замечательном техникуме, получаю среднее профессиональное образование, являюсь СПОшником. На данный момент я стажируюсь в виде практики. На этой самой стажировке я как работаю, так и практикуюсь. Моя работа заключается в внесении бумажной декларации (Фактуры) в электронную и последующим чеком. По сути - бухгалтер-оператор. Времени на игру у меня хватает. Обещаю честно и независимо работать в организации, исполняя лидерский долг и потенциал.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На этом проекте ни разу.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не имелись.
9. Ваш логин в «DISCORD»: @antirespekt_ar
10. Ваш логин в «Telegram»: t.me/AleksandrFoster

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aibek_Ivanov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://m.vk.com/wall600953798_270 4. Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/ 5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Человек с опытом и так же хочу воскресить организацию и помогать гражданам
6. Предложение по улучшению (минимум 10 улучшения): Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Мухаммедали
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 11+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в школе ученицей, занимаюсь смешанными единоборствами .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет , ГБ личные проблемы псж
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» @VenomVsThor

Sebastian_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aristocrat_Ham
Посмотреть вложение 30003
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Человек с опытом и так же хочу воскресить организацию и помогать гражданам

1. Ваше реальное имя: Вова
2. Ваш реальный возраст: 22
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в пятёрочке кассиром , занимаюсь смешанными единоборствами .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да , МВД личные проблемы псж
10. Ваш логин в «Telegram» @Aristocrat_Ham
Дополнение улучшения
Внедрения возможности редактирования законодательства, данное улучшение даст правительству еще больше возможностей и поставит его в иерархии и в уважении.
РП-шки по типу похищения губера, государственная революция и так далее, это даст возможность улучшить геймплей и обучит правика
Улучшение в виде суда, на тот случай если у нас будут рп адвокаты хорошие
Линии к гос организациям в виде министра обороны и прочего позволит внедрять рпшки и так далее взаимодействуя со всеми госами

• Like
Реакции: Anna_Shmidt

Kirill4668

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kirill_Sgibneve
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):17лет

Screenshot_20250602-214635.jpg

Screenshot_20250602-214642.jpg

4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)https://forum.russia-game.ru/threads/биография-Кирилла.14264/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:имеется опыт в данных сферах так же хочу попробовать довести данную фракцию до идеала
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения) Я Собираюсь набрать себе сотрудников Правительство и создать ДСС (Спец. Связь) где сотрудником будет удобно проходить обзвоны на Начальников, Зам. Начальников подразделения (Будет создан отдельный канал для обзвонов Начальников и Зам. Начальников подразделений) тоже будет полностью заполнен, все заявки будут подаваться там, в спец связи будет только общение и обзвоны на выше перечисленные должности). А так же будут создана Переговорная комната . Аттестационная комната и т.п. Еженедельные строи по знанию устава и проверка знаний будет в ходить Не будет какой либо сложной системы повышение/снятие выговора и т.д. Я хочу облегчить работу моим сотрудникам, хочу поднять РП на сервере, и добавить много улучшений не только для своей фракции, но и для других

1.
Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Россия Иркутская область город Усть-Кут
4. Ваш часовой пояс:+5 Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-12 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):закончил школу на данный момент нигде не учусь подрабатываю являюсь кандидата мастера спорта по боксу
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):На этом проекте нет только 9ки
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:Kirillbambuk
10. Ваш логин в «Telegram»@Kirillbambuk123

Yura_Makaren

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Yura_Makаren
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
1000018509.jpg
1000018510.jpg
1000018511.jpg
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватый, сдержанный, знаю все правила
1. Назначение дежурных смен
Сотрудники делятся на группы, которые дежурят в определённое время, чтобы всегда кто-то был на посту.
2. Введение рапортов о выполненной работе
Каждый сотрудник пишет короткий отчёт после смены — что сделал, какие проблемы встретил.
3. Введение системы наставничества
Опытные сотрудники помогают новичкам быстрее освоиться и выполнять свои обязанности.
4. Организация тренингов по взаимодействию в команде
Проводятся короткие тренировки, чтобы улучшить коммуникацию и слаженность действий.
5. Назначение ответственных за определённые задачи
Каждому сотруднику даётся своя зона ответственности — документы, охрана, связ
и с игроками и т.п.

1. Ваше реальное имя: Юра
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина, Турка
4. Ваш часовой пояс: 0+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работы нет, учебы нету потому что начались каникулы, люблю играть в футбол
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: @yu_ra_14
10. Ваш логин в «Telegram»: @yu_ra_14

Вложения

• 1000018509.jpg
    1000018509.jpg
    456,4 КБ · Просмотры: 1

Danya_Nearison

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danya_Nearison
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.com/wall-230565701_7
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)Тема 'Role Play Биография l Danya_Nearison' https://forum.russia-game.ru/threads/role-play-Биография-l-danya_nearison.10953/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Ответственный, граммотный, готов поднимать организацию с нуля
1. Я сделаю все общие собрания Государственных структур ш буду им сообщать приказы, новые законы нашей области, что именно нужно устронить и исправить

2. На форуме будет добавлен раздел премии каждые 2 Недели будет рассматриваться лучшая организация области после чего лидер и его сотрудники будут получать премию от 35.000 до 65.000

3. Каждую неделю министры будут выежать на осмотры организаций
К примеру: Мин. Обороны будет выежать на Воинскую часть с осмотром как солдаты срочной службы служат в части будут проверятся стрельбы, боевая готовность, марш бросок с полной экиперовкой

4. В правительстве области будет создано подразделение ФСО Федеральная Служба охраны, в данное подразделения смогут вступать сотрудники правительства с 3 Ранга их задача держать под контролем министров и самого губернатора, возить на какие либо переговоры и т.д

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: от 4 до 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): У меня из хобби делать какие либо оружия из дерева, хожу на подработки, на данный момент не учусь т.к летние каникулы
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте еще не занимал но постараюсь это сделать
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, но надеюсь не будет
9. Ваш логин в «DISCORD»: Danya_Nearison
10. Ваш логин в «Telegram» @Golardik

kirtseven_fort23

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Limonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/Y4MgD7bm
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: пока нету
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу оживить организацию
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения): сделать вертолетную площадку,новые т/с добавить и новую одежду.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: из белоруси
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби люблю играть в баскетбол, учусь в школе, работы нет.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): незанимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: kirillt_0839
10. Ваш логин в «Telegram»:kirillt44

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемые игроки.
Заявления закрыты на рассмотрение.

• Like
Реакции: Timofey_Stolone

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Уважаемые игроки, ваши заявления были рассмотрены, в связи с этим оглашаю список Допущенных/Отказанных:

Допущенные:
Aristocrat_Ham | @Aristocrat_Ham
Aleksandr_Foster | @AleksandrFoster
Aibek_Ivanov | @VenomVsThor
Kirill_Sgibneve | @Kirillbambuk123
Yura_Makаren | @yu_ra_14

Отказаные:
Danya_Nearison - Рп биография написана на другой ник
Kirill_Limonin - отсутствует биография

Обзвон состоится 07.06.2025 в 13:00 по МСК в специальном телеграмм канале куда всех кандидатов добавят в течении нескольких часов.

Допущенным кандидатам желаю удачи на обзвоне.

• Like
Реакции: Aleksandr_Foster

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Заявки на пост Лидера Правительства открыты на добор кандидатов

• Like
Реакции: Anton_Maksim

Anton_Maksim

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aibek_Ivanov.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://m.vk.com/wall600953798_270 4. Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-Биография-aibek_ivanov.9764/ 5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Человек с опытом и так же хочу воскресить организацию и помогать гражданам
6. Предложение по улучшению (минимум 10 улучшения): Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Мухаммедали
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Россия Санкт-Петербург
5. Ваш средний онлайн в день: 11+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю в школе ученицей, занимаюсь смешанными единоборствами .
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет , ГБ личные проблемы псж
10. Ваш логин в «Telegram» @VenomVsThor

Deni_Mad

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

1.
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Deni_Mad
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 30
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
Тема 'Рп биография персонажа Дени Мад' https://forum.russia-game.ru/threads/Рп-биография-персонажа-Дени-Мад.20386/
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я за справедливость, и закон 👩‍⚖️ закон всему голова!
6. Предложение по улучшению (по желанию): расскажу на обзвоне

1.
Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Беларусь
4. Ваш часовой пояс: MSK
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю, играю в танки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте еще нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» deni_mad_96 @andrei_brest96​

Erop_Laennon

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aristocrat_Ham
Screenshot_20250527-224306.jpg
Одобрено - RP Биография || Aristocrat_Ham
1. Аристократ Хам 2. Возраст: 21, год рождения: 05.01.1990 3. Фото персонажа : 4. Муж 5. Национальность: китаец 6. Родственники: Отец - Джинхей Хам (12.11.1954) - простой китайский рабочий на заводе по производству пластика. Выдающими способностями не вышел, после школы всю жизнь работал на...
forum.russia-game.ru forum.russia-game.ru

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 34
10. Ваш логин в «Telegram» @Егор_Laennon

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-20-40-38-698_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-06-03-20-40-38-698_com.russia.game.jpg
    278,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-06-07-16-26-00-267_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-06-07-16-26-00-267_com.russia.game.jpg
    267 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Anton_Maksim