Новое оружие вместо скинов на оружие (разнообразие+РП)

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
228
Баллы
43
1. Ваш Nick Name: Alex Marlboro
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально): на проекте есть скины оружия. Та же моделька, только разукрашенная. То есть, присутствует некая замена. Значит, догадываюсь, что условный М4 можно заменить на текстурку вообще любого другого оружия. Давайте вместо банальных скинов, которые будто бы всем уже малоинтересны добавим в виде скина на оружие нечто абсолютно новое. Например, заменим М4 на какой-нибудь пулемет/АС ВАЛ, АК добавим "скины" с разными обвесами, другими модификациями АК (АК-12, "сотая" серия и др), стандартную модельку снайперки заменим на разные винтовки типа винтовок отечественного образца (Лобаев Армс открываем сайт, видим кучу вариаций, красивых моделек, от которых слюни текут)
3. Примеры по реализации вашей идеи: выше

• Like
Реакции: Kirill_Wolkov

Kirill_Wolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Up,годнота полнейшая!!!

Mlha_Kavkaz

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP
UP

• Like
Реакции: Kirill_Wolkov

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
73
Баллы
28
UP
1. Я бы реализовал подобную задумку со стороны сборок, дабы в самих настройках была возможность изменить ганпак, звуки стрельбы, кровь и т.д.
2. Предоставить возможность фракциям самим менять модельку оружия через настройки, к примеру: берём АК-47 и заменяем его на аек-973, что у каждого участника фракции будет отображаться подобный скин
3. Либо сделать банальные скины на оружие, но брать требуется напрямую из сборок самповских и сайтов

• Like
Реакции: Alex_Marlboro

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
228
Баллы
43
UP
1. Я бы реализовал подобную задумку со стороны сборок, дабы в самих настройках была возможность изменить ганпак, звуки стрельбы, кровь и т.д.
2. Предоставить возможность фракциям самим менять модельку оружия через настройки, к примеру: берём АК-47 и заменяем его на аек-973, что у каждого участника фракции будет отображаться подобный скин
3. Либо сделать банальные скины на оружие, но брать требуется напрямую из сборок самповских и сайтов
Ты прям про фракции упомянул, теперь я еще больше хочу это увидеть. А звуки стрельбы, оооо даааа, хочу тотал реализм, старые звуки стрельбы из июля-августа

• Like
Реакции: Nikolay_Stydin

Pavel_Alexandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Полезно

Nikolay_Stydin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Nikolay_Stydin

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Надо в армию хотя бы штатный АК-74 и за место дигла модельку ПМ, был бы смак вообще

Denis_Kytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Up, вместо дигла пм поставить, будет более рпешней

• Like
Реакции: Nikolay_Stydin