Закрыто Помощь со сменой пола

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kratos_Kawasaki

Куратор Правительства и ФСБ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
1. Ваш игровой никнейм: Kratos Kawasaki
2. Сервер, на котором Вы играете: 01
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): здравствуйте. Был я с мужским полом, потом сменил его у врача на женский. После не могу сменить пол. Помогите пожалуйста, удобнее убрать ограничение по смене пола, либо же добавить функцию в донат.
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): нету
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): не помню.
6. Действия, которые привели к этому: не могу поженится с женой.
7. Операционная система и версия: нет необходимости.

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
52
Баллы
28
1. Ваш игровой никнейм: Kratos Kawasaki
2. Сервер, на котором Вы играете: 01
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): здравствуйте. Был я с мужским полом, потом сменил его у врача на женский. После не могу сменить пол. Помогите пожалуйста, удобнее убрать ограничение по смене пола, либо же добавить функцию в донат.
4. Любые скриншоты и видео, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): нету
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): не помню.
6. Действия, которые привели к этому: не могу поженится с женой.
7. Операционная система и версия: нет необходимости.
Добрый день. Информация будет передана разработчикам, а там уже они сами решат стоит ли добавлять такое.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.