Отказано РП Биография | Pavel_Vostrotin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Very

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество:
Павел Востротин Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 28 лет 08.04.1997
3. Личное фото:
4. Пол:Мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:
Брат- Артем Шалыгин служил в полиции дальше в армии после чего ушёл в отставку.
Дядя- Николай Иванович Александр служил в рядах ФСБ России после чего ушёл в отставку по состоянию здоровья.
7. Внешний вид:Глаза чёрные рост 1.99 метр. Футбока чёрная шапка красная. Кросовки чёрные модные.Золотая цепочка
8. Особенности черт внешности:-
9. Образование:Высше окончил вуз академию МВД.
10. Описание жизненной линии:
Когда Павелу, было 7 лет. Он Ходил в садик любил играть футбол . Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ФСБ, и поймать всех преступников.Павлу исполнилось 18 лет . После чего он ушёл служить в армию после этого я от служил в Армии . После получения высшего образования у него получится сделать будущее. После армии решил пойти на майора МВД . После чего решил пойти дальше в ФСБ. На тот момент ему было 25лет.Павлу исполнилось 28 лет. После долгой службы в МВД до служил до звания майора. После чего судьба ему дала шанс пойти в ФСБ . После этого он боролся с преступностью и терроризмом . После от служил в ФСБ 1 год мне присвоили звание Инспектора ФСБ. Я моя мечта сбылась моя.
11. Настоящее время:
Сейчас он продолжал служить в ФСБ на благо боротся с преступностью и коррупцией пока он собирался никуда уходить.
12. Планы на будущее:Стать генералом ФСБ МВД вч и служить на благо родине.
13. Хобби:Павлу нравится играть в футбол ходить на настольный теннис и заниматься спортом.

Genrix_Krestitel

У нас есть тысяча отличий, мы с тобой не похожи.
Администратор
Сервер 2
Реакции
27
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении.

Genrix_Krestitel

У нас есть тысяча отличий, мы с тобой не похожи.
Администратор
Сервер 2
Реакции
27
Баллы
28
Биография отказана, недостаточно информации.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.