На рассмотрении СМИ | Заявление на пост Старшего состава радиостанции [7-9]

Angel_Monalit

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Angel_Monalit
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall744115528_87
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии): https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-гражданина-angel_monalit.21082/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность старшего состава:Я должен встать на должность заместителя начальника СМИ ведь я ответственный, умный, серьёзный, в нужный момент могу помочь старшинму и младшему составу.
6. Предложение по улучшению (по желанию):улучшить автопарк.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:13 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Нерюнгри.
4. Ваш часовой пояс:+6 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У меня есть много хобби, но я расскажу только про два моих самых любимых. Первое хобби это баскетбол, я давно увлекаюсь баскетболом с самого рождения у меня есть много медалей,
Я довольно хорошо в него играю. Второе моё хобби это обучение съёмке видео, я обучаю других людей снимать видео снимать на камеру ведь, ни все рождаются с руками как у штатива и я обучаю людей качественно держать и снимать видео на камеру. Я учусь в школе, недавно перевёлся в 7 класс окончил 5 класс на две четвёрки остальные пятёрки.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал пост старшего состава.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»:kotik003544
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:t.me/Angel_Monalit
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): TG
Откат

Angel_Monalit

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Angel_Monalit
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall744115528_87
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии):https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-гражданина-angel_monalit.21085/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность старшего состава:Я должен встать на должность заместителя начальника СМИ ведь я ответственный, умный, серьёзный, в нужный момент могу помочь старшинму и младшему составу.
6. Предложение по улучшению (по желанию):улучшить автопарк.

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:13 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Нерюнгри.
4. Ваш часовой пояс:+6 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):У меня есть много хобби, но я расскажу только про два моих самых любимых. Первое хобби это баскетбол, я давно увлекаюсь баскетболом с самого рождения у меня есть много медалей,
Я довольно хорошо в него играю. Второе моё хобби это обучение съёмке видео, я обучаю других людей снимать видео снимать на камеру ведь, ни все рождаются с руками как у штатива и я обучаю людей качественно держать и снимать видео на камеру. Я учусь в школе, недавно перевёлся в 7 класс окончил 5 класс на две четвёрки остальные пятёрки.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал пост старшего состава.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет.
9. Ваш логин в «DISCORD»:kotik003544
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:t.me/Angel_Monalit
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): TG

Noise_Teador

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
21
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение

Noise_Teador

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
21
Баллы
8
Dimas_Diego — ЧС госс.

Evid_Kovalov — Ник в пункте не совпадает с ником в статистике.

Said_Wend — Отсутствует минимальный возраст.

Oliver_Chikatilo — Одобрено ✅

Erop_Laennon - Не заполнена OOC информация.

Makar_Robinson — Отсутствует грамматика.

Angel_Monalit — Отсутствует минимальный возраст.

• Like
Реакции: Gleb_Skryagin

Kevin_Darkness

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Kevin_Darkness
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall877523342_34
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-гражданина-kevin_darkness.21188/
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность старшего состава: Помогать лидеру помогать младшему составу
6. Предложение по улучшению (по желанию): Брать в организацию только адекватных людей и сделать машину с 1 ранга для зданий от секретаря

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Калуга
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь отлично Люблю охоту
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал 02 сервер Правительство Депутат Снятие 25.03.2025 Отстоял Срок
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: https://vk.com/wall877523342_35
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: https://vk.com/wall877523342_36
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): ТГ

Gleb_Skryagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм):Devid_Kovalov
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000003682.jpg
4. Ваша Одобренная RolePlay биография:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-от-гражданина-Девид-Ковалов.20930/ (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии)
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность старшего состава:я некогда небел сс хочу по бьват сс
6. Предложение по улучшению (по желанию):буду помагат лидеру и делат собиседования и буду помагат сотрудникам повышатса

1. Ваше реальное имя:Девид
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания:Москва г.катеники
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюс боксам работаю на стройке не учус
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:Нету
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:скажите мне ваш тг отпишус
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор):тг

Sibikin_Nikita

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой никнейм): Nikita_Sibikin
2. Сколько лет проживаете в области (ваш игровой уровень): 39
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): прикрепил
4. Ваша Одобренная RolePlay биография: (если биография была одобрена не верно администратор рассматривающий заявки имеет права пересмотреть решение по приложенной биографии) нет
5. Почему именно Вы должны занять пост указываете должность старшего состава: коммуникабельный, умею работать с мс
6. Предложение по улучшению (по желанию):

Создать оперативную бригаду, которая будет выезжать на места проешествий и вести репортаж

1. Ваше реальное имя: Nikita_Sibikin
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания:РФ, Волноваха
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): окончил 11 класс, увлекаюсь чтением и музыкой
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Я неоднократно занимал посты лидеров и замов как в опг, так и в госс структурах
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: нет
10. Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @nikel_official1
11. Где удобнее проводить обзвон DS/TG (1 на выбор): тг
Screenshot_2025-06-08-16-20-22-238_com.russia.game.jpg

Screenshot_2025-06-08-16-20-22-238_com.russia.game.jpg

Noise_Teador

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
21
Баллы
8
закрыто на дополнительный отбор

Noise_Teador

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
21
Баллы
8
Nikita_Sibikin - Одобрено.
Devid_Kovalov - Отсутствует грамматика.
Kevin_Darkness - Отсутствует тег. (По номеру невозможно найти аккаунт.)