- Реакции
- 67
- Баллы
- 28
Государственный реестр транспортных средств
Требования для внесения личного автомобиля в государственный реестр:
1. Сотрудник должен занимать руководящую должность (звание:майор,подполковник, полковник, генерал-майор) или находиться в подразделениях: УСБ, УБОП;
2. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности;
3. Назвать обоснование необходимости использования личного автомобиля в служебных целях;
4. Необходимо предоставить документы, подтверждающие Вашу должность (служебное удостоверение);
5. Автомобиль должен быть серого, черного или белого цвета.
Сотрудникам государственных организаций необходимо вносить свои автомобили в государственный реестр для обеспечения учета и контроля над использованием служебного транспорта. Это позволяет обеспечить законность использования автомобилей, предотвратить злоупотребления, а также гарантировать, что транспортные средства соответствуют требованиям для выполнения служебных обязанностей.
Требования для внесения личного автомобиля в государственный реестр:
1. Сотрудник должен занимать руководящую должность (звание:майор,подполковник, полковник, генерал-майор) или находиться в подразделениях: УСБ, УБОП;
2. Необходимо предоставить документы, подтверждающие право собственности;
3. Назвать обоснование необходимости использования личного автомобиля в служебных целях;
4. Необходимо предоставить документы, подтверждающие Вашу должность (служебное удостоверение);
5. Автомобиль должен быть серого, черного или белого цвета.

Директору УФСБ по Свердловской области
генерал-майору Лоуренссу С.Ю
от *звание* *должность* *подразделение* *организация* по Свердловской области
*ФИО*
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:
2. Модель:
3. Госномер:
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта :
2. Ксерокопия служебного удостоверения :
4. Паспорт транспортного средства :
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно *краткое обоснование*
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:
2. Модель:
3. Госномер:
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта :
2. Ксерокопия служебного удостоверения :
4. Паспорт транспортного средства :
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно *краткое обоснование*
Дата:
Подпись:
Подпись:
Примечание:
1. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр запрещается использовать аудиосистему, неоновую подсветку, ярковыраженые элементы тюнинга.
2. На транспортном средстве, которое внесено в реестр запрещается иметь светопропускаемость стекол менее 50%.
3. При использовании транспортного средства, внесенного в реестр разрешается совершать мелкие административные правонарушения в ситуациях, когда это реально требуется.
4. В реестр запрещено вносить типы/автомобили такие как: кибер-буханка, мотоциклы и квадроциклы, пикапы и автомобили X класса, автомобили на гусеничном ходу и автомобили с винилами.