Одобрено • Fernando_Paradox Ventezz_Haunted Tony_Montana | Масс дм без основания •

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ваш игровой ник: Evgeniy_Sotnikov.

Никнейм игрока:
Fernando_Paradox
Ventezz_Haunted
Tony_Mantana

Описание ситуации: Мы, как всегда вечером, решили собраться компанией друзей и поиграть. Когда мы втроем подъехали к подъезду посмотреть новое авто друга, подлетели три девицы. Одна из них, Тони, пошла в подъезд. Фернандо находилась в машине, а Ventezz_haunted начала, как по мне, Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM) — массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | Деморган до 120 минут / Предупреждение. Ну или же DeathMatch (сокращённо DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут. После того как она убила моего друга, подключились и ее подружки. Тони вышла из подъезда и тоже начала дм, и Фернандо вышла из авто и тоже начала dm без оснований.

Доказательства:

Stas_Nicolaev

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
25
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Администратор Nicolaev тщательно изучил вашу жалобу и теперь готов вынести решение.

Ваша жалоба получила статус

ОДОБРЕНО.

Игрок Ventezz_Haunted будет наказан за нарушение правил игры. DM

Что касается игроков Tony_Mantana и Fernando_Paradox, они не будут наказаны, поскольку на вашем доказательстве чётко видно, что нарушение было допущено именно Ventezz_Haunted.

Буду ждать в новой жалобе доказательства нарушений Fernando_Paradox
Tony_Mantana

На этом рассмотрение жалобы завершено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.