Открыто 🕵• ФСБ || Заявления на старший состав

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
228
Баллы
43
Здравия желаю, уважаемые посетители раздела ФСБ. В данной теме Вы можете ознакомиться с критериями для получения допуска к прохождению обзвона на пост старшего состава и подать соответствующее заявление.

Критерии для вступления:
1. Отсутствие ошибок в паспорте (NickName формата ПолноеИмя_Фамилия. Не допускаются имена в уменьшительно-ласкательной форме, имена, в которых вместо фамилии написано отчество и тд. Возможны исключения, если кандидат подходит под все остальные критерии)
2. Проживание в области более 5-ти лет (5 игровой уровень)
3. Наличие опыта в правоохранительных органах/на военной службе (запись в трудовой книжке о службе во фракциях МВД/ГАИ/ВЧ)
4. Наличие действительной медицинской карты, военного билета и лицензий на оружие и управление автотранспортом, паспорта
5. Грамотность, обладание русским языком на уровне полного понимания устной речи и письма, возможность самостоятельно грамотно писать с минимальным количеством ошибок
6. Адекватность, дисциплинированность, уважение к окружающим людям
7. Активность, желание учиться и учить
8. Отсутствие связей в криминальной сфере (отсутствие записей в трудовой книжке о нахождении в организации, раскрытой в качестве ОПГ, за последние 7 дней, отсутствие судимостей в RolePlay биографии)
9. Наличие знаний о истории ФСБ (в частности, необходимо знать в подробностях 1-2 спецоперации, проводимые спецслужбой(
10. Наличие знаний в сфере военной подготовки, фантазии для проведения интересных тренировок составу
11. Базовое знание и умение ориентироваться в правилах проекта, законодательстве, правилах государственных организаций
12. Знание действующего (за моим авторством) Устава ФСБ
13. Наличие рабочих средств аудио ввода/вывода
14. Наличие Telegram-а

Форма подачи заявления:

IC Information:
1. Ваш NickName:
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа:
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):
4. Игровой уровень персонажа:
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ:

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество:
2. Ваш реальный возраст:
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП):
5. Юзернейм Вашего Telegram-а:
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?:
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс:

Timophey_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
IC Information:
1. Ваш NickName: Timophey_Karhan
4. Игровой уровень персонажа:31
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ:
Он всегда готов придти на помощь, а так же ответственный и внимательный. Он имел опыт в силовых структурах и понимает, что от него будут просить и что будет в его обязанностях.

OOC Information
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: да, за уход с поста лидера по собственному желанию
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП): вч 8, СМИ 8, СМИ 9, право 9 (3х), право 10, ФСБ 7
@Timchiz05
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?:да
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс:Беларусь/Вилейка, +3

Nafanya_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

IC Information:

1. Ваш NickName: Nafanya_Despasito
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: Тема 'Roleplay биография персонажа Nafanya_Despasito' https://forum.russia-game.ru/threads/roleplay-биография-персонажа-nafanya_despasito.21101/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку): https://yapx.ru/album/ZRrUa

4. Игровой уровень персонажа: 28
Я — опытный военный, прошедший огонь и воду, мастер разведки и скрытности. Умею решать любые задачи поставленные выше руководством, будь то задержание, или вопрос о судьбе сотрудника гос службы. Готов рисковать жизнью ради безопасности страны, соблюдая законы и порядок.

OOC Information

1. Ваше реальное имя и отчество: Дмитрий Алексеевич
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что? Были, снят АП.
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП):
Гранд:
ФСБ - 7/8
МинЗдрав - 7
МВД - 7/8
Право - 7
ВЧ - 8/9
РУСЬ:
МВД - 7/8/9
ФСБ - 7/8
Правительство - 7/8/9
Воинская часть - 7/8
ГИБДД - 7/9
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @poxxiefree
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: Да

7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Россия, Сланцы, МСК

• Like
Реакции: Roman_Sewer

Roman_Sewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1000019467.png
IC Information:
1. Ваш NickName: Roman_Sewer
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: КЛИК
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):КЛИК
4. Игровой уровень персонажа: 19

Я Роман Север. Окончил Академию ФСБ.
У меня есть цели и устремления. Адекватный, отзывчивый, грамотный и патриот своей страны, а также законопослушный гражданин Свердловской области.
Я очень сильно хочу попасть на должность старшего состава ФСБ по Свердловской области.
Для того чтобы развивать состав. И учить тому, что знаю я.

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Роман Сергеевич
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Да

РУСЬ: 9 ФСБ.
GRAND MOBILE: 9 ФСБ 4 срока 35 сервер, 2 срока 9 ФСБ на 36 сервре, и много других постов.
LIVE RUSSIA: 9 ФСБ
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @Roma_Sini
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: Ознакомлен, готов.
"Беларусь, Бобруйск, МСК
".
1000019467.png

Kirill4668

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC Information:
1. Ваш NickName:Kirill_Sgibneve
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа:https://forum.russia-game.ru/threads/биография-Кирилла.14264/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):https://yapx.ru/album/ZR5RT
4. Игровой уровень персонажа:17
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ:Я Сгибнев Кирилл Александрович

Академию ФСБ.
У меня есть цели, которые я хочу преодолеть. Так же я законопослушный гражданин и готов пройти все проверки время службы в ФСБ. А так же я готов защищать граждан своей страны.
есть хороший опыт в сфере МВД, так как будто много раз стало так же служил по контракту в воинской части участник боевых действий.

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество:Кирилл Алексеевич
2. Ваш реальный возраст:17
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?Нет небыло
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП):Русь 1 Сервер 8ка Гб
7Мвд 8-9 ВЧ 02 сервера 9ка Правительства 9 МВД 9МВД
Nextrp 28 раз занимал должность Лд МВД(Там нету ФСБ) Amazing 2 Лд ФСБ 3Лд МВД 1 Лд Фсин
5. Юзернейм Вашего Telegram-а:mad:Kirillbambuk123
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?:Да ознакомлен
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс:Россия Иркутская Область город Усть-Кут +5 МСК

Timophey_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
IC Information:
Он всегда готов придти на помощь, а так же ответственный и внимательный. Он имел опыт в силовых структурах и понимает, что от него будут просить и что будет в его обязанностях.

OOC Information
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: да, за уход с поста лидера по собственному желанию
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП): вч 8, СМИ 8, СМИ 9, право 9 (3х), право 10, ФСБ 7
@Timchiz05
Я, Тимофей Кархан, окончив академию ФСБ пошел по карьерной лестнице ФСБ и дослужился до звания "майор. "Я всегда готов придти на помощь, а так же ответственный и внимательный. Я имел опыт в силовых структурах и понимает, что от него будут просить и что будет в его обязанностях.

• Like

Efim_Lones

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
IC Information:
1. Ваш NickName: Efim_Lones
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-efim_lones.9422/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку): https://yapx.ru/album/ZR8KE
4. Игровой уровень персонажа: 15
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ: Я всегда любил силовые организации, всегда мечтал работать в МВД. Когда мне стало примерно лет 27 я был в МВД и видел взяточников и поганцев МВД, тогда я понял что хочу таким руки ломать но не имел права. И когда мне стало 35 я понял что я свереп, вынослив и готов ломать руки и ноги тем кто этого заслуживает, а также готов проводить все тихо!

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Ефим (отчество не вижу смысла говорить)
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: Не было
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП): РУСЬ: 9 МВД, 9 СМИ, 7 ФСБ
GRAND MOBILE: 10 МЗ (Больница), 9 ПРА-ВО, 9 ФСБ, 10 ФСБ (ВРИО), все посты 8 и 7.
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @Good_VIP777
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: Готов
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Россия, Москва, МСК 0+

Gleb_Skryagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC Information:
1. Ваш NickName: Devid_Kovalev
2. Ссылка на RolePlay биогрфия одобренно:https://forum.russia-game.ru/threads/РП-биография-от-гражданина-Девид-Ковалов.20930/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):ниже
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ: Я всегда любил силовые организации, всегда мечтал работать в МВД. Когда мне стало примерно лет 27 я был в МВД и видел взяточников и поганцев МВД, тогда я понял что хочу таким руки ломать но не имел права. И когда мне стало 35 я понял что я свереп, вынослив и готов ломать руки и ноги тем кто этого заслуживает, а также готов проводить все тихо!

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Девид (отчество не вижу смысла говорить)
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: Не было
4. Ваш опыт на руководящих должностях, опишите максимально подробно (на любых проектах, в том числе не КРМП): РУСЬ: 8 МВД, 10 СМИ, 8 ФСБ
GRAND MOBILE: 10 МЗ (Больница), 9 ПРА-ВО, 9 ФСБ, 10 ФСБ (ВРИО), все посты 8 и 7.
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: Скажите мне ваш тг отпишус
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: Готов
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Россия, Москва, МСК 0+

Вложения

• 1000003586.jpg
    1000003586.jpg
    569,1 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003585.jpg
    1000003585.jpg
    587 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003584.jpg
    1000003584.jpg
    628,2 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003551.jpg
    1000003551.jpg
    741,8 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003550.jpg
    1000003550.jpg
    742,9 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003609.jpg
    1000003609.jpg
    621 КБ · Просмотры: 0
  • 1000003601.jpg
    1000003601.jpg
    764,7 КБ · Просмотры: 0
  • Haha

Lubom_Kenedy

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
IC Information:
1. Ваш NickName:Lubom_Kenedy
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа:Click
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):Click
4. Игровой уровень персонажа:17
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ:Я Кенеди Любом,после 18 лет пошел в армию,после срочной службы ушел на работу в правоохранительные органы, добился там неплохого успеха,заработал на свою первую машину "Копейка" которая по сей день со мной,купил дом и начал обживаться, после того как мне стукнуло 23 я ушел с МВД,отучился на высшее образование и ушел в более секретную службу.

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество:Любомир Александрович
2. Ваш реальный возраст:15
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?:Нету
Русь:
9 МО
9 ГИБДД(2срока)
8 МВД(2срока)
8 ФСБ(2срока)

Black Russia

9 СМИ(3 раза)
9 ЦБ(3раза)
9 Право(4 раза,2раза доверка)
9 ГИБДД(3 раза,1 раз доверка)
9 МО(3 раза,1раз доверка)
9 МВД(4 раза,2 раза доверка)
9 ФСИН (5 раз)
9 ФСБ(3 раза,1 раз доверка)

1 ЛД ФСИН

Лыт.ОПГ 9/8(2 раза)
Бат.ОПГ 9(1 раз)
АРЗ.ОПГ 8

5. Юзернейм Вашего Telegram-а:mad:evotam
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?:Да.
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс:Россия,Якутск,+6

• Like
Реакции: Mlha_Kavkaz

Artem_Pozhidaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
S50531-15443611(1).jpg

IC Information:
1. Ваш NickName:Artem_Pozhidaev
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа:https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-гражданина-artem_pozhidaev.18766/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):https://yapx.ru/album/ZSWr1
4. Игровой уровень персонажа:21
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ:он будет помогать сотрудникам, будет проверять все что его попросят, будет помогать Директору ФСБ Алексу Малбору

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество:Дмитрий Владимирович
2. Ваш реальный возраст:14
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?:не имел
Русь:
Армия [7]
ГИБДД [7]
МВД [8]

Блек раша:
УМВД [9]
ГИБДД [8]
Армия [7]
5. Юзернейм Вашего Telegram-а:mad:Kaifarik939
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс:Россия, Тамбов,МСК

Вложения

• S50604-17580613.jpg
    S50604-17580613.jpg
    286,4 КБ · Просмотры: 3
  • Haha
Реакции: Lubom_Kenedy и Roman_Sewer

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com

IC Information:

1. Ваш NickName: Genry Ford
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа:https://forum.russia-game.ru/threads/rp-биография-от-гражданина-genry-ford.21094/
4. Игровой уровень персонажа: 14
5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ: Я — опытный аналитик, обладающий навыками работы с информацией. Моя способность быстро оценивать ситуацию и принимать решения в стрессовых условиях делает меня ценным сотрудником. Я также уверен в своих навыках общения и умелом взаимодействии с составом

OOC Information

1. Ваше реальное имя и отчество: Владислав Романович
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что? Был Варн, выдали по ошибке администратора, сняли.

Русь:

ФСБ 9

ГАИ 10 х2
МВД 10
ВЧ 10

Пра-Во, генеральный прокурор (8)

Родина:

Полиция г. Арзамас

Аризона:

ФБР 10

РКПД 10 Х2
РКПД 9 Х3

ЛВМПД 9-8 Х2

Матрешка:

ФСБ 8

5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @voljgo
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: Ознакомлен, готов.
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Российская Федерация, МСК (UTC+3)

• Like
Реакции: Lubom_Kenedy и Roman_Sewer

Dmitriy_EkbIKalash

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Сайт
nichego.com
IC Information:
1. Ваш NickName: Dmitriy_Ekaterinburgov.
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-dmitriy_ekaterinburgov.20556/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку): Трудовая книжка:

Все документы:

5. Напишите от лица Вашего персонажа текст минимальной длиной в 3 грамматические основы о том, почему он пригоден для службы в ФСБ: Он готов помогать составу, он понимает как работать в правоохранительных органах, он работал в правоохранительных органах и он опытный.

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Дмитрий Александрович.
2. Ваш реальный возраст: 13.
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: не было никогда.
Grand Mobile:
Минздрав: 7
МВД-А: 9
МВД-Ю: 8
ФСБ: 8
Русь Mobile:
СМИ: 7
МВД: 7
ГИБДД: 8.
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @Dim4ik_ProdBy.
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: да.
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Россия, Екатеринбург, GMT +2, МСК -2.

Timophey_Karhan

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
IC Information:

OOC Information
Тимофей
2. Ваш реальный возраст:
16
@Timchiz05
3. Ксерокопия всех документов:
(Забыл военный билет вставить:

Roman_Sewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Посмотреть вложение 31311
IC Information:
1. Ваш NickName: Roman_Sewer
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: КЛИК
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):КЛИК
4. Игровой уровень персонажа: 19

Я Роман Север. Окончил Академию ФСБ.
У меня есть цели и устремления. Адекватный, отзывчивый, грамотный и патриот своей страны, а также законопослушный гражданин Свердловской области.
Я очень сильно хочу попасть на должность старшего состава ФСБ по Свердловской области.
Для того чтобы развивать состав. И учить тому, что знаю я.

OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Роман Сергеевич
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Да

РУСЬ: 9 ФСБ.
GRAND MOBILE: 9 ФСБ 4 срока 35 сервер, 2 срока 9 ФСБ на 36 сервре, и много других постов.
LIVE RUSSIA: 9 ФСБ
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @Roma_Sini
"Беларусь, Бобруйск, МСК
".
Посмотреть вложение 31310
Дополнения:
Актуальная Трудовая книжка-
КЛИК

Lorenzo_Bellucci

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC Information:
1. Ваш NickName: Lorenzo_Bellucci
2. Ссылка на RolePlay биографию персонажа: https://forum.russia-game.ru/threads/rp-Биография-от-гражданина-lorenzo_bellucci.16323/
3. Ксерокопии всех документов (включая трудовую книжку):https://yapx.ru/album/ZTyqd
4. Игровой уровень персонажа: 32
Я уже изначально до службы имел хорошее юридическое образование итальянского университета Падуи. Имею прекрасную военную закалку, а так же способности управлять составом
OOC Information
1. Ваше реальное имя и отчество: Евгений Вячеславович
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Имели ли Вы варны/баны на сервере? Если да, то за что?: не имел
Arizona 2017-2020: 9 ЛКН 3 месяца, 9 Yakudza два месяца, 9 Warlock месяц
Гранд: 9 ВЧ 4 месяца, 8 вч месяц, 8-9 МВД, 10 МВД, 8-9 Пра-во, 9 ФСБ
Русь: 10 Русской опг, 9 МВД(два раза) , 9 ВЧ(два раза) , 8 ВЧ. Дальше уже не помню
5. Юзернейм Вашего Telegram-а: @Dante45621
6. Ознакомлены ли Вы с критериями и готовы ли к проверке на соответствие им?: да
7. Страна и город Вашего проживания, часовой пояс: Россия, МСК

Alex_Marlboro

Лидер
Реакции
228
Баллы
43
Добрый день, уважаемые кандидаты, публикую список итогов проверки заявлений на обзвон.

Timophey_Karhan -
одобрено с натяжкой, взят во внимание лидерский опыт
Nafanya_Despasito -
одобрено
Roman_Sewer - одобрено
Kirill_Sgibneve - отказался от прохождения обзвона (UPD: Одобрено, согласился на прохождение обзвона в связи со снятием лидера МВД)
Efim_Lones - отказано, текст пункта 5 IC информации не соответствует этическим критериям, отказ от написания пункта 1 OOC информации
Devid_Kovalev -
отказано, копирка заявки
Lubom_Kenedy -
одобрено с натяжкой, взят во внимание опыт во фракции
Artem_Pozhidaev -
отказано, несоответствие критерию 5, неисполнение условий 5 задания IC информации (см.выше)
Genry_Ford -
отказано, ЧС СС
Dmitriy_Ekaterinburgov -
одобрено с натяжкой, в RolePlay биографии неверно указан возраст персонажа
Lorenzo_Bellucci -
одобрено с натяжкой (не выполнено пятое задание IC информации, но присутствует положительный RolePlay опыт)

Обзвон первой волны состоится завтра, 8.06.2025 в 16:00 в специальной Telegram группе.

Nota Bene! Обзвон будет содержать нестандартные и сложные вопросы, но общее их содержание помещено в критерии с которыми вы согласились. Убедительная просьба перечитать критерии и повторить соответствующую матчасть. Всем удачи!

Действовать без размышлений - это явный проигрыш. (К.К.Рокоссовский)

Последнее редактирование:

Alex_Marlboro

Лидер
Реакции
228
Баллы
43
Заявления открыты на донабор на вторую волну. Обзвон второй волны пройдёт в промежутке между 11 и 14 июня.

Все, чьи заявления были отказаны, а также все, кто не успел подать, имеют шанс заново оформить заявку.

Dmitriy_EkbIKalash

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Сайт
nichego.com
Добрый день, уважаемые кандидаты, публикую список итогов проверки заявлений на обзвон.

Timophey_Karhan -
одобрено с натяжкой, взят во внимание лидерский опыт
Nafanya_Despasito -
одобрено
Roman_Sewer - одобрено
Kirill_Sgibneve - отказался от прохождения обзвона
Efim_Lones - отказано, текст пункта 5 IC информации не соответствует этическим критериям, отказ от написания пункта 1 OOC информации
Devid_Kovalev -
отказано, копирка заявки
Lubom_Kenedy -
одобрено с натяжкой, взят во внимание опыт во фракции
Artem_Pozhidaev -
отказано, несоответствие критерию 5, неисполнение условий 5 задания IC информации (см.выше)
Genry_Ford -
отказано, ЧС СС
Dmitriy_Ekaterinburgov -
одобрено с натяжкой, в RolePlay биографии неверно указан возраст персонажа
Lorenzo_Bellucci -
одобрено с натяжкой (не выполнено пятое задание IC информации, но присутствует положительный RolePlay опыт)

Обзвон первой волны состоится завтра, 8.06.2025 в 16:00 в специальной Telegram группе.

Nota Bene! Обзвон будет содержать нестандартные и сложные вопросы, но общее их содержание помещено в критерии с которыми вы согласились. Убедительная просьба перечитать критерии и повторить соответствующую матчасть. Всем удачи!

Действовать без размышлений - это явный проигрыш. (К.К.Рокоссовский)
/offtop а когда в группу пригласят?