Открыто 🕵• ФСБ || Рапорты на восстановление

Igor_Tsur

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
18
1.Ваш ник: Danya_Lepsik
2. Доказательства нахождения во фракции:
Посмотреть вложение 8614
3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан ФСБ (6)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Меня должны восстановить, потому что передумал по поводу увольнения по С/Ж.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: П/С/Ж
Не думою что такого сотрудника надо восстанавливать который не умеет работать в фсб и с 1 ранга уже проводит задержания

Kakashi_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28

Maria Trzebinska

Участник
Пользователь
Реакции
218
Баллы
43
Посмотреть вложение 8614
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Меня должны восстановить, потому что передумал по поводу увольнения по С/Ж.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: П/С/Ж
Отказано. Для службы в ФСБ необходимо иметь полное имя.
Danya -> Daniel

• Like
Реакции: Kakashi_Plotnikov

чел

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Ваш ник:Maksim_Konulit
2. Доква нахождение во фракции:ниже
3. Какой ранг вы занимали?: старший прапорщик (2)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Служить родине, помогать, бороться с преступностью!
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: (не смогу сказать так как я был далеко от своего телефона.)

Вложения

• Screenshot_20250114-210659.png
    Screenshot_20250114-210659.png
    922,7 КБ · Просмотры: 1

Lukas_Makalister

Згс госс
Лидер
Реакции
108
Баллы
43
Ваш ник:Maksim_Konulit
2. Доква нахождение во фракции:ниже
3. Какой ранг вы занимали?: старший прапорщик (2)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Служить родине, помогать, бороться с преступностью!
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: (не смогу сказать так как я был далеко от своего телефона.)
Одобрено

Artema_Goftor

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18
1. Ваш ник:Artema_Goftor
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:6
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:хочу опять служить в рядах ФСБ и помогать народу
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:ПСЖ

Maria Trzebinska

Участник
Пользователь
Реакции
218
Баллы
43
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:6
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:хочу опять служить в рядах ФСБ и помогать народу
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:ПСЖ
Недостаточно доказательств. Отказано

Artema_Goftor

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
18
3. Какой ранг Вы занимали?:6

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
226
Баллы
43
3. Какой ранг Вы занимали?:6
Одобрено

Kakashi_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
PU2M9h5.png
Screenshot_2025-01-22-12-44-45-616_com.russia.game.jpg
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Меня должны восстановить потому что я брал перерыв, из за семейных обстоятельств.
IMG-20241015-003827-136.gif

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
226
Баллы
43
Посмотреть вложение 10101
Посмотреть вложение 10099
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Меня должны восстановить потому что я брал перерыв, из за семейных обстоятельств.
Посмотреть вложение 10100
Одобрено при условии смены ника без возможности ошибки. Любое нарушение мгновенно приведёт к увольнению, потому прошу серьёзно отнестись к работе

Nikita_Salavet.

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваш ник:Nikita_Salavet
2. Доказательства нахождения во фракции:*ниже* 3. Какой ранг Вы занимали?:Лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я буду помогать людям защищать их защищать свою родину, буду помогать сс
5. Причина Вашего увольнения.С.Н.У Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я был уволен за С.Н.У.

Mlha_Kavkaz

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1. Ваш ник:Miha_Kavkaz
2. Доказательства нахождения во фракции:ниже
3. Какой ранг Вы занимали?: капитан [6]
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: я очень опытен в данной фракции, многое знаю, долго работаю и сама фракция мне уже как родной дом, я могу выезжать на опасные задания, могу обезвреживать бомбы, обучен штурму зданий а также первой медицинской помощи.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:был уволен при расформе

Egor_Krachkovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

Заявление​

1. Ваш ник: Egor_Krqchkovsky (Егор Крачковский)
2. Доказательства нахождения во фракции: Нажмите (На скриншоте четко видны дата и звание)
3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан (6)
4. Почему мы должны Вас восстановить?: Потому что у меня есть желание продолжать дальнейшую работу в ФСБ.
Что Вы можете принести во фракцию?: Актив.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Расформирование личного состава в момент смены лидера ФСБ.

Roman_Sewer

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваш ник: Roman_Sewer
3. Какой ранг Вы занимали?: [6] Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: имею огромный опыт в сфере деятельности ФСБ, буду полезен вам.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: ПСЖ

Artem_Pozhidaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваш ник:Artem_Pozhidaev
2. Доказательства нахождения во фракции:https://yapx.ru/album/ZRO5w
3. Какой ранг Вы занимали?:Капитан [6]
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:буду предотвращать нарушение со стороны госслужащих
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:уволили за ОШМ а то есть появился новый генерал майор УФСБ

Artem_Nevsgoda

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваш ник:Artem_Nevsgoda
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:[6] Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я имею большой опыт во фракции,адекватный ,в онлайне каждый день,иногда по 12+ часов.Я буду на всех строях,когда буду работать,и буду нести во фракцию лишь пользу.Я был в многих массовых облавах,помогал делать другие фракции лучше через мою работу.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Причина увольнения : Расфор состава ФСБ после нового лидера.

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
1. Ваш ник:Nikita_Salavet
2. Доказательства нахождения во фракции:*ниже* 3. Какой ранг Вы занимали?:Лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я буду помогать людям защищать их защищать свою родину, буду помогать сс
5. Причина Вашего увольнения.С.Н.У Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я был уволен за С.Н.У.
Отказано в связи с тем, что отсутствуют доказательства нахождения во фракции в течение 30 суток.
Правила восстановления во фракцию сказал(а):
Игрок не восстанавливается в должности если:
1. С момента снятия игрока с должности прошло более 30 дней.

1. Ваш ник:Miha_Kavkaz
2. Доказательства нахождения во фракции:ниже
3. Какой ранг Вы занимали?: капитан [6]
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: я очень опытен в данной фракции, многое знаю, долго работаю и сама фракция мне уже как родной дом, я могу выезжать на опасные задания, могу обезвреживать бомбы, обучен штурму зданий а также первой медицинской помощи.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:был уволен при расформе
Отказано в связи с тем, что на предоставленных доказательствах нахождения во фракции отсутствуют дата и время фотографии. Рекомендую представить полный скриншот удостоверения с указанием даты.

Отказано в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Заявление​

1. Ваш ник: Egor_Krqchkovsky (Егор Крачковский)
2. Доказательства нахождения во фракции: Нажмите (На скриншоте четко видны дата и звание)
3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан (6)
4. Почему мы должны Вас восстановить?: Потому что у меня есть желание продолжать дальнейшую работу в ФСБ.
Что Вы можете принести во фракцию?: Актив.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Расформирование личного состава в момент смены лидера ФСБ.
Одобрено в восстановлении на звание лейтенанта [4].

С уважением,
Первый заместитель начальника
Управления ФСБ России
по Свердловской области
В.А. Шадрин​

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
1. Ваш ник: Roman_Sewer
3. Какой ранг Вы занимали?: [6] Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: имею огромный опыт в сфере деятельности ФСБ, буду полезен вам.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: ПСЖ

1. Ваш ник:Artem_Pozhidaev
2. Доказательства нахождения во фракции:https://yapx.ru/album/ZRO5w
3. Какой ранг Вы занимали?:Капитан [6]
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:буду предотвращать нарушение со стороны госслужащих
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:уволили за ОШМ а то есть появился новый генерал майор УФСБ
В восстановлении отказано.

1. Ваш ник:Artem_Nevsgoda
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:[6] Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я имею большой опыт во фракции,адекватный ,в онлайне каждый день,иногда по 12+ часов.Я буду на всех строях,когда буду работать,и буду нести во фракцию лишь пользу.Я был в многих массовых облавах,помогал делать другие фракции лучше через мою работу.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Причина увольнения : Расфор состава ФСБ после нового лидера.

С уважением,
Первый заместитель начальника
Управления ФСБ России
по Свердловской области
В.А. Шадрин​