Открыто 01 || Заявление на пост лидера организаций «Азиатская» ОПГ

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 2 часов;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ,
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
3. Почему именно вы должны занять пост лидера:
4. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в Telegram группе, по ссылке: кликабельно
Если Вас пригласили на обзвон, в группу кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом и микрофоном.

Последнее редактирование модератором:

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
143
Баллы
43
Приветствую, уважаемые игроки.
Спешу сообщить, что заявления на пост лидера «Азиатской» ОПГ открыты.

• Like
Реакции: Artur_Lordbrog

Danya_Nearison

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kiza_Lazarov
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall-230565701_9
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробывать себя на посту лидера
1. Будет создан черный рынок сдесь каждый игрок сможет купить себе оружие, наркотики

2. Каждую неделю будут проводится наборы в капт состав
Пример-Сотрудник 5+ ранга подходит к 1-4 рангу и начинает проверять знания войны за территории после будет проведино дуэль чтобы лучше понять как хорошо сотрудник знает правила и хорошо ли он стреляет так как среди мл состава могут быть и хорошие стрелки

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +2
5. Ваш средний онлайн в день: от4 до 7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): из хоби у меня футбол и карате, хожу на подработатки, на данный момент не учусь так как каникулы
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте еще не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
9. Ваш логин в «DISCORD»: Kiza_Lazarov
10. Ваш логин в «Telegram» @Golardik

Kratos_Kawasaki

Куратор Правительства и ФСБ
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Kratos_Kawasaki
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall860650483_262
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, адекватный, трудолюбивый.

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания: Россия, москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 15 лет. Я учусь в школе.

В свободное время увлекаюсь спортом — люблю играть в футбол, гулять, играть в Русь, а также слушать музыку и смотреть фильмы.
Пока что я не работаю, так как учусь, но планирую в будущем связать свою профессию с бизнесом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: Kratos_Kawasaki
10. Ваш логин в «Telegram»: @Dev_Kratos

Kratos_Kawasaki

Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall860650483_262
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, адекватный, трудолюбивый.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита, мне 15 лет. Я учусь в школе.

В свободное время увлекаюсь спортом — люблю играть в футбол, гулять, играть в Русь, а также слушать музыку и смотреть фильмы.
Пока что я не работаю, так как учусь, но планирую в будущем связать свою профессию с бизнесом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было

Откат

Kratos_Kawasaki

Пользователь
Реакции
48
Баллы
28

1.Создать тему "Фотоальбом Бандитов". В данной теме будут публиковаться крутые фотографии с каптов, вч, дропов, чтобы было что вспомнить, а игрокам, чтобы увидеть как у нас круто и им захотелось к нам в Тамбов, также игроки будут кидать свои скриншоты в тему "Кабинет Вора в законе" и самые лучшие попадут в альбом.

2.Предложу создать отряд ООМС(Отряд Обучения Младших Состава) В данном отряде будут состоять сотрудники 6+ рангов, и они будут обучать младших допустим стрельбе и остальных правил ОПГ. Добавлю необычные тренировки Стрельбы, ,Защита ТТ. Данные тренировки будут улучшать рп процесс во фракции, поднимать интерес составу оставаться в нашей ОПГ

3.Поcле каждой победы на войне за территорию проводить "Дуэли" между игроками этой организации, которые попали в топ список игроков войны за выигрыш в дуэли буду выдавать денежные приза (35.000 рублей) или же повышение в должности. Предлагаю на лекциях рассказывать составу правила ограбления военной базы, инкассации, чтобы состав знали эти базовые правила. Так как мб в будущем они захотят встать лидером или заместителем в одной из ОПГ, у них будут базовые знания, которые помогут в дальнейшем.