Отказано Alex Benz / Ставит странные приказы и не заходит в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте. Данный лидер ГИБДД поставил приказ: Рапорты которые я одобрил на лейтинанта могу принимать только я а полковники не могут. А он не заходит в игру совсем я зашел в игру он был в игре я ему сказал номер одобренного рапорта на лейтинанта он взял и ливнул просто так и я его жду около часа когда он зайдёт. Мало того что не заходит да и ещё и прям перед моим лицом ливнул и так и не принял, хотя рапорт одобрен #22. Меня это очень бесит я его и так ждал больше трёх часов когда он зайдет а он один раз зашёл,не принял и вышел даже не сказав что то.

• Like
Реакции: Viktor_Bandit

Viktor_Bandit

Новый участник
Заблокирован
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте. Данный лидер ГИБДД поставил приказ: Рапорты которые я одобрил на лейтинанта могу принимать только я а полковники не могут. А он не заходит в игру совсем я зашел в игру он был в игре я ему сказал номер одобренного рапорта на лейтинанта он взял и ливнул просто так и я его жду около часа когда он зайдёт. Мало того что не заходит да и ещё и прям перед моим лицом ливнул и так и не принял, хотя рапорт одобрен #22. Меня это очень бесит я его и так ждал больше трёх часов когда он зайдет а он один раз зашёл,не принял и вышел даже не сказав чтo
++++++++

Nikita_Martinez

ГС Госс
Пользователь
Реакции
95
Баллы
43
Здравствуйте.
Ваша жалоба получает статус:"Отказано".
Жалоба составлена не по форме.

Статус