Отказано Alex_Nekrasov | Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellstroy_Murphy

Game Master
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Mellstroy_Murphy
2. Alex_Nekrasov
3. Я сделал рекламу в своей личной беседе о том что продаю игровую валюту на проекте Гранд Мобайл, но какой то человек решил меня подставить и перекинуть скриншот о том что это про русь мобайл, на следующий день меня забанили за махинации а именно продажа/реклама игровой валюты, хотя я делал рекламу в своей беседе на проект Гранд мобайл и в этой беседе обсуждают не только русь мобайл но и проекты такие как Гранд мобайл и родина РП поэтому я считаю что мне выдали наказание не верно, и требую его снять. Снизу прикреплю докозательства с беседы о том что в данной беседе играют не только игроки русь мобайл но и игроки других крмп проектов.
4. https://yapx.ru/album/ZIAc8

• Wow
Реакции: Gusik_Xuliganov

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
На рассмотрении.

Nailka Shimizu

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
221
Баллы
33
Сайт
t.me
Приветствую, давайте начнём с самого начала.
Вы самостоятельно признались что помогаете другу который покинул игру - продавать вирты с его аккаунта, мне в личные сообщения вы пишите что просто рекламировали продавцов виртов другого проекта ( уже есть обман команды проекта - за который вы можете получить блокировку аккаунта).
Можете не пытаться обманывать руководства проекта и писать каждому из команды проекта, вердикт один - Черный список проекта.
Возможно вы будете амнистированы через некоторое время по желаю руководству проекта - с обнулением имущества (виртов)

Без имени.png1748177720080.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.