Решено Anna_Euphoria || Прошу пересмотреть решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
130
Баллы
63

Уважаемая Anna_Euphoria, руководство сервера, а также все иные лица, которые будут рассматривать обжалование, здравствуйте.
В начале хочу предупредить, что подаю жалобу не на саму Анну, а на её конкретное решение. В целом меня сотрудничество с ГА устраивает и иных претензий я не имею.
Цель этого обжалования – не вынесение какого-либо наказания для Анны, а пересмотр вынесенного ей решения.

Теперь к самой сути жалобы.
Дело в том, что мне по RP поступила жалоба от одного из информаторов ФСБ на подполковника МВД, о нарушении субординации и препятствовании контакту.
Почему жалобы не было на форуме? Потому что у меня нет форума, так как мне отказались выдавать краску, а старые темы восстановлены не были.
На "здравствуйте" подполковник ответил "здрасьте", на просьбу связаться с ФСБ для передачи шифра подполковник ответил "себя передайте".
Далее, я приехал к этому подполковнику, на простую беседу, не задержание, не допрос, в общем никаких процессуальных действий в отношении него на данном этапе предпринято не было. Мы перенесли наш разговор в ООС, и после некоторой дискуссии, подполковник шлёт меня на три буквы: « ВРИО, иди на_ _ _ ». В этот момент я отдаю команду своим коллегам на задержание, получаю ответ от подполковника « Пошёл вон из участка! ». В конце концов, подполковник забегает в КПЗ и там выходит из игры, совершая ОРП.

Поэтому я прошу пересмотреть обжалование, так как вижу здесь некоторую необъективность, а также клевету от Купера.
В отношении рассмотревшено жалобу бывшего ЗГСа я также вижу клевету от него в виде какого-то "блата"

Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
130
Баллы
63
10:45 таймкод на его же фрапсе

Yaroslav Markelov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
41
Баллы
18

Приветствую, уважаемый игрок.
При пересмотре жалобы от игрока на приведение должностных полномочий было вынесено решение о одобрении по следующим причинам :

Сотрудники ФСБ приехали к сотруднику МВД для проведения работы без каких-либо на то документов и информировании Лидера данной организации. Что свидетельствует самовольном действии сотрудников.

По причине нарушения регламента проведения работ с сотрудниками других организаций жалоба была одобрена и закрыта. Жалоба поданная на администратора была одобрена по причине неверного рассмотрения жалобы от игрока.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.