Отказано By fest John_Batory

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Yik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм:John_Yik
2. Никнейм технического специалиста:John_Batory
3. Сервер, на котором Вы играете:2
4. Описание ситуации (описать максимально подробно и раскрыто):
Не чего противозаконного не делал . Только пацанам зарплату иногда кидал на банковский счет так как я владею семьей но как знаю ограничений на это нет.
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): https://photos.app.goo.gl/HKBu3LjJwSQRdtmD8
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 21.05.2025 время от 12.00 дня до 00.00 в этом промежутке.

Jon_Yik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм:John_Yik
2. Никнейм технического специалиста:John_Batory
3. Сервер, на котором Вы играете:2
4. Описание ситуации (описать максимально подробно и раскрыто):
Не чего противозаконного не делал . Только пацанам зарплату иногда кидал на банковский счет так как я владею семьей но как знаю ограничений на это нет.
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): https://photos.app.goo.gl/HKBu3LjJwSQRdtmD8
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 21.05.2025 время от 12.00 дня до 00.00 в этом промежутке.
4. Хочу добавить информацию, как мне известно большую часть человек из моих подчинённых. Которые получали от меня заработную плату. Так как они стоят на замке на должностях .Им тоже всем дали бан.
Нам нравится русь многие даже донатят туда из моей семьи. И вы щас так по свински делать начали. Мне же проще написать этим людям и мы уйдем на другой проект. Все ожидают моих решений , а я ожидаю ваши решения. Также как к примеру кому еще дали бан. Mia_YIk, Dmitriy_Sokolov если не ошибся с никами . У остальных Ники в точности не вспомню

Jon_Yik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Дайте мне ссылку высшего состава мы напишем заявление на увольнение John_Batory прям щас начнут писать 30 человек за все время кому давал зарплату у всех бан

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
52
Баллы
28
Добрый день. Передал на рассмотрение главному техническому специалисту

Ожидайте ответа.

Jon_Yik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
4. Хочу добавить информацию, как мне известно большую часть человек из моих подчинённых. Которые получали от меня заработную плату. Так как они стоят на замке на должностях .Им тоже всем дали бан.
Нам нравится русь многие даже донатят туда из моей семьи. И вы щас так по свински делать начали. Мне же проще написать этим людям и мы уйдем на другой проект. Все ожидают моих решений , а я ожидаю ваши решения. Также как к примеру кому еще дали бан. Mia_YIk, Dmitriy_Sokolov если не ошибся с никами . У остальных Ники в точности не вспомню
Еще человек Kostia_YIk и потихоньку записывает люди некоторые просто жб кидают на администрацию щас смотрел

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
85
Баллы
28
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.