Отказано Jordan_Hercules, Florian_Mirelle | Блат, Only Ризван

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sera_Levante

⚖️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Ваш игровой ник: Sera_Levante
2. Игровой ник администратора: Florian_Mirelle
3. Краткое описание ситуации:

#РУСЬБЕЗБЛАТА
В отличии от другой администрации, у меня не было ни одного наказания, я работал честно, активил, всегда выполнял норму, но все равно подтверждаю, что на Руси очень много блата,ГА и ЗГА блатят своих друзей на высокие должности. Началось все с того, как Florian_Mirelle встал на пост ГА, он начал ставить своих знакомых без обзвона, без всего на 2 лвл адм. А когда от админ состава пошли вопросы об этих назначениях, нам просто сказали, что их поставили, потому что в них уверен фролиан. Дальше, наблюдая за каналом отчётности, заметил, что от данных администраторов совсем нет актива, тогда зачем их поставили сразу на второй лвл, как в них можно быть уверенным, если они даже не могут банально норму выполнить, плюс никакого актива на форуме, в чатах, просто афк. И вот спустя неделю после назначения Amber_Mirelle уже встаёт на пост Згс Опг, а Hunter_Mirelle на згс госс. При этом эти два человека, запомните эти две проблаченные личности. Не выполняя норму встали на высокие должности. Также им не всегда выдают преды за невыполнение нормы. Ещё хочу затронуть тему Флориана Аквамарина, которого отстранили от должности ЗГА, а после и куратора адм просто из-за подозрений.
4. Док-ва: все в дискорд каналах администрации, их норма и и т.д

G

Gabimaru Paradise

Не вижу блата с стороны Руководства сервера.

2.30 Главный администратор отвечает за работу своей команды администраторов. Он имеет право самостоятельно подбирать членов команды, назначать на должности и освобождать от них в случае утраты доверия.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.