- Реакции
- 117
- Баллы
- 43
Ваш игровой ник:Wanzex Strong
Ник администратора:Kristina Kotova
Описание ситуации: Здравствуйте, главный администратор сегодня я зашёл в игру чтобы поиграть. Сел в машину катался и решил съездить, к военской части вижу там 2 постовых "я был в жёлтой зоне" ко мне подходят, и говорят "цель прибытия" я ответил хз" после сотрудник военской части считает отчет чтоб я покинул территорию я отьежаю после того как по мне открыли огонь. И пишу администратору, надеясь на помощь по мне открывают огонь я чиниюсь и говорю администратору, что сотрудники нарушают чтоб она их наказала, на что администратор отвечает не вижу нарушений после чего я еду в 24/7 чтоб купить ремкомплект,аптечку,маску. После того как я это все купил я поехал обратно " я был в маске" подъезжаю к жёлтой зоне и с казармы начинают по мне стрелять я сразу же пишу администратор в спек чтоб, не спалился можете проверить логи и после мое колесо спустилось так как военнаслужающий стрелял с щели у КПП, вижу что отреагировала Кристина Котова сразу же понял что помощи, можно не ждать по мне начинают стрелять, я отьежаю чтоб починить после подъезжаю к КПП и вижу как, администратор предупреждает игрока что это провокация хотя можно сказать что я про пришел к другу Акову который со мной же в фаме, прошу наказать администратора по всей строгости, который тупо предупреждает игроков(своих друзей) что я залил жалобу если игрок залил жалобу администратор, должен просто отреагировать на нее и в спеке узнать есть ли нарушение от игроков (игрока)
Доказательства: