Отказано Lukas_Makalister /Неадекватное поведение для лд , дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Evens

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
28
Ваш игровой ник: Nikita_Evens

Никнейм игрока: Lukas_Makalister

Описание ситуации:К сажелению я не могу записывать свой голос на видео система не позволяет. Данные лидеры решили так сказать снять меня с поста лд право,они решили сделать разбирательства , допрос и тому подобное .Я губернатор является неприкосновенным лицом , после того как они меня задержали ,они мне не ознакомили с постановление о снятие неприкосовенности . После чего нарушив процесуальный кодекс меня не обыскали .Дальше повезли в фсб и завели в комнату допроса .В начале мне сразу начали задавать вопросы, хотя я имею право на адвоката , но после они утверждают ,что все адвокаты освобождены и выше должности . Они сказали ,что я освобожден от должности губернатора , хотя не приказа ни постановления не было .После чего после задержания прошел 1 час и они меня не отпускали , а приговор так и не называли , они оперались на то что он якобы фсб и у них есть 3 часа.При проведения допроса они так и не обыскивали меня,потом присутсвовали 3 лица , в конце они меня просто били , издевались ,но в конце у меня сел телефон и записать больше не получилось.Они не имели права по закону привязывать показания олега антонова и алайна стилински.Lukas_Makalister вел себя не адекватно на допросе , грубил мне . Также прошу наказать людей которые также принимали участие в допросе и нарушали процессуальный кодекс

Доказательства:
Таймы:
1 неадекватное поведение: 4 минуты 34 секунда
дм:1 час 41 минута 45 секунда и так дальше .
2 неадекватное поведение :1 час 43 минута 40 секунда и до конца

• Haha
Реакции: Lukas_Makalister

Danil_Morozov

Моя харизма — порождение садизма
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
65
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении